skytang123 发表于 10-11-22 10:13:50

可愛串串轉讓(狗狗已经全部送养,请以后关注狗狗新主人的贴哦~!)

狗狗有一個多月大了,地點在弓村.
聯繫電話:13662244262
短號:42+644262
希望有愛心的人士多照顧他們.

someday 发表于 10-11-22 15:56:00

没有PP吗,看看啊

skytang123 发表于 10-11-22 19:31:14

2# someday
请加QQ:82757850,注明:“要狗狗”就好了。

someday 发表于 10-11-24 08:06:48

好的,加了

skytang123 发表于 10-11-28 17:02:44

还剩3只,大家加油啊

skytang123 发表于 10-11-28 22:12:30

多谢大家支持,还有两只褐色的,有需要的抓紧时间。

花生炖猪脚 发表于 10-11-30 19:13:08

看看照片~~

skytang123 发表于 10-12-2 21:35:38

怎么了,剩下两只没人要了吗?

someday 发表于 10-12-5 17:33:04

怎么样,现在还有多少只啊,我都跟你联系这么久了,没诚意我也不会这样了,还说要看我厂牌。无语啊。

乔丹妮 发表于 10-12-5 18:08:16

请理解送养者的心情,送养狗狗猫猫实属无奈,希望给他们找一个温暖长久的家,而不是送出就好的,如果真的有心要领养,就让送养者看厂牌,并保证对宠物不离不弃。

skytang123 发表于 10-12-5 22:13:48

9# someday
我就奇怪了,到底是谁没诚意啊?说钱,钱又舍不得。说要看厂牌,好确定你不是狗贩子,你也不愿意。
就你这样谁信你会对狗狗好,你还能说什么?无语就对了。

乔丹妮 发表于 10-12-5 22:30:02

LZ,你的狗狗是要送,还是要卖???

skytang123 发表于 10-12-5 23:14:55

要钱也只是防止狗贩。我也不是靠这买狗赚钱的。而且就那几十块还不够狗粮钱呢。
楼上那位我都跟他说了,给一两块都没关系,因为我们那边有个说法,就是送的狗狗养不大,多少要收点。但是要他把厂牌带来好确定他不是狗贩,这样都不愿意。
我还能有什么办法。

乔丹妮 发表于 10-12-6 15:30:34

是的,需要给个红包的,那我帮你转发到领养网那边,看看有没有人跟你联系。

好的主人都希望给狗狗找一个好的归宿,非常可以理解。。

狗狗小的时候很可爱,像我们人一样,领养的朋友请不要只把它们当成玩物,

要领养它们请做好照顾它们一生的准备,

包括生病带它们看医生,有时间陪它们玩,就算你要离开这个地方也能把它带走对它不离不弃,给它们做节育减少流浪猫狗的数量等等。。

请不要只是为了“喜欢”而养,那是一条小生命,所以请领养者理解楼主的做法,

他是正确的。

乔丹妮 发表于 10-12-6 21:05:37

{:3_67:}下午介绍我一位朋友去你那里领狗狗了。。。呵呵,刚发信息告诉我她很喜欢这狗狗。。。我教她怎么喂养了,代为谢谢楼主了。
页: [1] 2
查看完整版本: 可愛串串轉讓(狗狗已经全部送养,请以后关注狗狗新主人的贴哦~!)

深圳户外