skytang123 发表于 10-12-6 21:38:47

感谢斑竹的支持。
:)

乔丹妮 发表于 10-12-7 19:01:24

今天朋友把狗狗带来我店里了,看得出她非常宠它,狗狗好可爱好乖啊。。短腿的,朋友给它洗香香了,毛毛摸上去好顺好舒服。。。而且它好安静,我和朋友在谈话,它就乖乖在一边坐着。。。朋友出去买东西,它也很乖没有吵。。。。哗。。楼主,你是怎么教出这么乖的小狗狗的。。。

乔丹妮 发表于 10-12-7 19:01:36

朋友还夸狗妈妈非常漂亮

skytang123 发表于 10-12-7 21:03:44

呵呵,谢谢夸奖。
狗狗听话还是因为主人好。其实狗狗就跟人一样,你对他好,多陪他玩多陪他说说话。
时间久了以后他也会同样对你那样的。狗妈妈跟了我快4年了,对我的生活习惯很了解了,所以看起来就很乖。
而且好象能听明白我说话一样。虽然有时候觉得他苯但是只要有耐心他会慢慢知道要学好的。
狗狗对我们来说也许就是个朋友,亲人。但是对狗狗来说我们就是他的全部。
只要有这份心,不可能有坏狗狗的。

乔丹妮 发表于 10-12-8 20:41:48

严重同意,狗狗很通人性的。。。

以前养的BOBI还会叨拖鞋。。

啥时候上点狗妈妈的美照啊~~

skytang123 发表于 10-12-8 21:49:25

http://www.txrrr.com/attachment/200903/27/19938_1238150307dni4.jpg

skytang123 发表于 10-12-8 21:51:27

另外,还有一只小狗狗哦,有喜欢的同仁帮帮小弟吧!!

zhang1986114 发表于 10-12-9 20:48:10

我要呀。。。。。联系我。、13428751341

乔丹妮 发表于 10-12-10 12:30:57

我要呀。。。。。联系我。、13428751341
zhang1986114 发表于 10-12-9 20:48 http://www.foxlife.cn/images/common/back.gif

楼主有留电话的,你自己联系一下楼主。。。

领养小动物要不离不弃。。不要一时兴起哦。

乔丹妮 发表于 10-12-10 17:11:02

{:3_67:}VIVI说想带小狗狗去看妈妈呢。。。。现在小狗跟她亲得很。。。

skytang123 发表于 10-12-10 20:16:49

呵呵,只要有空就过来看看咯。
非常欢迎!

dzjyg 发表于 10-12-10 21:01:56

:victory:支持有爱心的人~~~顶!!!!

skytang123 发表于 10-12-14 20:29:14

感谢斑竹介绍的好主人,狗狗已经全部送出。
可以结帖了。TKS。

乔丹妮 发表于 10-12-15 14:53:19

{:3_67:}好。。。对了,寒小李就是昨天去领养你小猫的人。。。。他给小猫起名波波。。。。

到时候我请他和VIVI来这里开贴多贴些猫猫的日常生活照。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 可愛串串轉讓(狗狗已经全部送养,请以后关注狗狗新主人的贴哦~!)

深圳户外