HLJ888 发表于 12-5-23 16:09:43

心里话哪里去说?    郑州航空港区豫康(富士康)新城邮政储蓄银行南300米“豪亨来中西餐厅”于2012年5月12日盛大开业了!
                              心里话哪里去说?   ---豪亨来中西餐厅

zhangaiming 发表于 12-6-2 14:54:41

富康人生活网有没有手机版客户端下载的,就象183.cn一样简单明了?另外,我喜欢写新浪博客,可以同生活网交换友情链接吗?

lxy100 发表于 12-6-17 17:41:42

有规则拉!

daniel_2999 发表于 12-6-26 09:29:32

不错 有待改善

13077869205 发表于 12-6-28 19:42:08

请楼主拉小弟一把   我想开一个卖百事可乐的那种小店,可不知道那个碳酸饮料机去哪买你人多脉广 ,帮忙打听一下    13077869205电话

yxl19880911 发表于 12-7-25 15:43:35

jangzm 发表于 08-5-3 10:54 static/image/common/back.gif
支持....

支持,,,,,,,有需要淘宝开店,百度(淘宝开店服务),会有很多选择的,第一个我感觉比较好

墨石 发表于 12-8-10 22:50:26

好好学习,天天向上

张思雨 发表于 12-9-28 09:58:48

习惯上厕所就看手机,以前看qq,接着看新浪微薄,接着看陌陌,现在在看183社区。喜欢线上的朋友也是线下朋友的感觉

yanglinajia 发表于 12-10-7 15:45:19

支持。。。。
龙华文化广场QQ群,“也许你身边的哪个TA就是你的群友”欢迎你,群号189795090验证写   富士康人网看的

szj376021458 发表于 12-10-14 22:08:15

:L 这条例看着跟宪法有一拼

8090 发表于 12-10-18 20:59:47

我只关注文学版块

我爱BY2 发表于 12-11-17 10:07:04

什么意思啊,就是不懂我才乱来的呀{:soso_e113:}

刘导 发表于 13-5-21 12:13:36

南澳CS野战、单车环岛一天游,报个底价,30人,下周日、Qq279685675

啊龙服装店 发表于 13-9-9 12:24:09

女装pengtulong.taobao.com欢迎前来购买。。来时说是富康的8.8折

june28 发表于 13-10-6 10:58:01

真是多啊,看见这么多文字都头晕,怎么比上学时候校规都多{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 富康人生活网用户必读篇

深圳户外