诺江婚纱摄影 发表于 13-4-16 17:34:04

深圳高端影楼-诺江婚纱五一大放"价",全城寻找【最美新娘】

诺江婚纱五一大放价 心跳闪购风暴   全城寻找【最美新娘】现已启动   

{:soso_e113:}1.五一大放价心跳闪购风暴

2.网络认证会员狂享15项豪礼

全款礼赠送2013最新水钻婚纱

全城寻找【最美新娘】免费获得价值1088元写真集

3.活动内容:网络认证会员,即享原价1.7折优惠,
凭预约号进店享活动套系立减300元现金(仅限每天进店前十名)

4.老顾客转介绍:介绍一对返100元现金

介绍两对返258元现金

介绍三对返500元现金(也可用礼品替代)

5.诺家【最美新娘】竞选规则

1)活动时间4.10—5.10

2)活动规则:每位在诺家拍摄的新娘,

撰写不少于300字感言,可搭配拍摄过程中花絮,

选样后会上传5-10张精修网传档,

发布至诺江官网论坛;大众点评网;

微博(@深圳天诺婚纱摄影);

微信朋友圈(提到:深圳诺江婚纱摄影公众微信)即可。

3)活动评选:活动结束后,5月17日在诺家官网,微博,公众微信宣布评选结果

4)活动奖品:竞选3位最美新娘,获得诺家价值1088元写真集

详情请登录诺江婚纱官方网站:www.njhs1314.com
新浪官方微博:@深圳天诺婚纱摄影
诺江官方微信:深圳诺江婚纱摄影

幸福热线:400-0962-520首席网络顾问:席雅 QQ:1969618168丽丽 QQ:1943559344阿文 QQ:997120095   嘉茵 QQ:1318691871

妙恬 发表于 13-4-17 15:17:01

:$我要成为最美新娘呀

诺江婚纱摄影 发表于 13-4-18 14:21:00

妙恬 发表于 13-4-17 15:17 static/image/common/back.gif
我要成为最美新娘呀

;P可以呀,有时间到我们公司了解下哦 方便的话留下你的联系方式,我详细给你介绍下

如泡如影 发表于 13-4-28 15:54:12

这真是太好啦!!!

诺江婚纱摄影 发表于 13-4-29 18:34:53

如泡如影 发表于 13-4-28 15:54 static/image/common/back.gif
这真是太好啦!!!

;P;P呵呵

诺江婚纱摄影 发表于 13-4-29 18:36:14

如泡如影 发表于 13-4-28 15:54 static/image/common/back.gif
这真是太好啦!!!

;P;P呵呵!!!

皇室米兰幸子 发表于 13-5-10 15:00:05

【新人拍婚纱照妙计】
1、提前一周进行皮肤保养
2、拍照前一天睡前少喝水;

4、拍照当天勿自行上妆;
5、新郎穿黑色皮鞋白袜;
6、记得准备无肩带文胸或胸帖;
7、提前修甲、美甲及清洁腋下;
8、戴眼镜的新人记得除去镜片只戴镜框或是戴隐形镜;
9.保持轻松愉悦的心情

诺江婚纱摄影 发表于 13-5-10 17:47:26

皇室米兰幸子 发表于 13-5-10 15:00 static/image/common/back.gif
【新人拍婚纱照妙计】
1、提前一周进行皮肤保养
2、拍照前一天睡前少喝水;

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 深圳高端影楼-诺江婚纱五一大放"价",全城寻找【最美新娘】

深圳户外