win2011 发表于 11-6-18 21:48:55

诚征男友,准老公

本人大专学历,英语专业。身高1.61米,47KG, 皮肤白腻。四川泸州人,长相对得起大家。24岁,诚征男友(准老公)。
本人声明,我以前受过伤,曾经有2次失败的感情。我不想再受伤,请真诚男士留下你的联系方式,我定会联系你。下班休息之余我们可以找个茶吧聊聊。真诚期待你的出现。。。
希望心中的他脾气好,无不良嗜好,有上进心,长相过得去就行了,毕竟是过日子的。没有钱,没有房我一点不介意,我们可以一起奋斗。毕竟我们还年轻。

补充一点,有××情结的,想玩弄感情的请绕道。

请你留下你的联系方式,姓氏,我打电话给你。很多朋友不够真诚,我打电话过去,居然一点不正经,感情不是儿戏。。。不要浪费彼此时间好吧。

补充内容 (11-7-30 21:29):
前段时间交往了一个,一段时间后发现不合适,一交往就喊同居,有这么快的吗,我需要真感情

补充内容 (11-7-30 21:30):
我很反感那些一交往就想上床的那种男人,这是不负责任的做法。

win2011 发表于 11-6-18 21:55:58

补充一点,有××情结的,想玩弄感情的请绕道。

foxcat 发表于 11-6-18 21:56:27

QQ1073522910

win2011 发表于 11-6-18 22:00:33

麻烦留下手机号码,我好打电话过来。

rootcause 发表于 11-6-18 22:11:10

qq: 979384163

shaojun 发表于 11-6-18 22:11:23

QQ523779128,怎么有两份受伤感情,男人不靠谱,

2蒋敏忠 发表于 11-6-18 22:18:53

报个名`QQ393966129~~~电话13544035917

ら_斌_ゞ 发表于 11-6-18 22:24:41

本人经济条件还好 但身材好矮,不是很在意的话联系我13528463283

^-^ 发表于 11-6-18 22:34:44

:)本科,在总部周边上班,短号829202,有机会做个朋友吧

永远等待 发表于 11-6-18 23:08:28

QQ:awangshihu@qq.com(1926317295)

seven.king 发表于 11-6-18 23:40:58

qq:751142627

执子之手^o^ 发表于 11-6-18 23:54:25

电话15218712584qq :474192813江苏人

600 发表于 11-6-18 23:54:56

有意思

执子之手^o^ 发表于 11-6-18 23:58:07

我 江苏人 也是大专 电气专业也想找个女朋友 (老婆)

执子之手^o^ 发表于 11-6-18 23:59:43

我比你大一岁 25呵呵 有机会交个朋友啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 诚征男友,准老公

深圳户外