唐先生 发表于 11-6-28 20:43:22

杂没反应啊可怜的娃

yjl1308 发表于 11-6-28 21:27:35

周边单位,42 623673

tflsks 发表于 11-6-28 21:29:49

tflsks 发表于 11-6-26 20:59 static/image/common/back.gif
汗,这年头见过当和尚的多,咋还有人当尼姑?
越来越奇怪了~!

呀哈~看来你素质差才是真滴。
还骂人了。
俺再素质差也没骂你。
俺都不想说你了,你是人差呢还是有啥XX毛病?
不然咋嫁不出去?
俺不知道说你开放还是脸皮厚!
二十好几的人了,还嘴臭得很,难怪没人要。
你曾经有2次失败的感情,可能都拜你那嘴所赐!
如果你嘴还这么欠,我想你不光有2次,有可能会有N次~!

hutuok 发表于 11-6-28 22:20:55

真是个不错的女生,路过支持一下!

shaojun 发表于 11-6-28 22:40:50

女的发个贴,一个个往上顶,男的很快就沉了。现在女的更适合撒网,然后一个个捞上来慢慢挑。

黑雨 发表于 11-6-29 00:13:48

win2011 发表于 11-6-18 21:55 static/image/common/back.gif
补充一点,有××情结的,想玩弄感情的请绕道。

XX是什么意思?现在还有男人有XX情节么?还有24岁得XX吗?楼主同学,你现在只是在交友,还没有到透露是否是XX的地步。所以,你完全没必要告知此类信息。更无须特意重申。还有,你也没必要一一给男同志打电话的吧。对方调倪一下你又或者故意不正经起来你受的了吗,不是花电话费给自己添堵吗。你得想办法让自己以评委的姿势跟他们玩,反正上面有的是人力资源。呵呵,你就慢慢挑。看来,你不太有交友经验的哦。

秋风落叶 发表于 11-6-29 00:50:44

短号!42+837086   缘分嘛!随缘
花瓶女   弱智女谢绝    感觉你狠直接的!!       直爽就好了!!!!

仁义无双郭大侠 发表于 11-6-29 02:33:28

很多女人都说男人不是好东西,只是不知道最后陪她度过一生的是男是女 ?    呵呵   没有绝对的好,也没有绝对的坏               美女   我Q706907287   你看看

为交女友而来 发表于 11-6-29 10:39:29

:o:o

bbbz 发表于 11-6-29 12:41:17

见仁见智

你知道楼主想法吗。

andyliu009 发表于 11-6-29 20:49:21

原来楼主病了,愿你早日康复!看到你的回复,欣慰了,哈哈!谢谢

那影子也真实 发表于 11-6-30 11:12:41

路过       支持一下    貌似我不符合{:soso_e100:}

小虫row 发表于 11-6-30 13:12:57

已阅

黑面书生 发表于 11-6-30 14:50:50

本人林晓明,江湖上人称“小黑”{:soso_e128:}
QQ:64183696
电话:13590191734
求感情...

xiongxingcai 发表于 11-6-30 15:53:26

康人师一 发表于 11-6-25 21:27 static/image/common/back.gif
了解一下啊,请问你现在那个部门上班。

PCEBG EPDI-II 测试工程部
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 诚征男友,准老公

深圳户外