圣罗兰英子 发表于 11-6-7 15:50:20

圣罗兰婚纱客服常见问题回答,很有用的哦!~

这里有很多关于咨询拍摄的相关问题总结哦,如有不明白的可以继续留言咨询,圣罗兰婚纱会第一时间回复您的。以下内容好好看看额

与深圳圣罗兰婚纱摄影师面对面沟通拍照问题
  圣罗兰向两位新人表示最真诚的祝福,也感谢你们对圣罗兰的支持与信任。为了能高质量高效率的完成当日的拍摄工作,相互间的沟通和了解尤为重要。你们需要了解婚纱摄影师的拍摄风格和整体思路,婚纱摄影师也需要了解你们的需求,这样才能把你们最自然最美丽的一面表现出来。为了满足你们的需要,也为了我们之间产生良好互动,在拍摄前请仔细阅读沟通注意事项。

圣罗兰英子 发表于 11-6-7 15:51:07

一、与婚纱摄影师面对面问与答:
  1.客人问:平时很是少照相,不知道拍照的时候该怎么摆pose,有点紧张怎么办?

婚纱摄影师答:呵呵,大多数人在面对镜头的时候都会不知所措,而且总担心自己拍不好。能理解,毕竟大家都不是专业模特。我们根据客人的自身情况总结了一套很有效的拍摄方式,大家可以参考一下

婚纱摄影师在拍照的时候很少给你们一个固定的pose,这样拍出来的照片很呆板,他会根据要表达的感觉来引导你,你可以自己发挥,很多经典的pose都是一
些平时生活中小细节,偶然才是最自然的。建议你在拍照之前多看看相关**资料或有空看一些经典的爱情故事(电影或书籍),感受一下里面的一些经典镜头或文
字,拍照的时候可以展开联想,放开去拍,说不定你会给我一些意外的灵感

圣罗兰英子 发表于 11-6-7 15:54:30

2、客人问:我本人看上去不胖,为什么照出的照片看上去却很胖,我们是不是要提前先减肥,有点担心?

婚纱摄影师答:这样的担心是正常的,很多人都不希望看到照片里是一个胖胖的自己,包括我,呵呵!排除化妆造型的问题,从专业角度来讲,一个关键的问题就是跟 相机的镜头有很大的关系,为了能创造很好的景深效果,照人像一般都用长焦镜头,那么长焦镜头有一个弊病就是创造了好的景深的同时会使景物产生一点压缩感, 这是不能避免的,任何长焦镜头都一样,所以拍出来的照片总感觉比本人胖一点。好在现在电脑软件非常先进,后期的制作完全可以弥补这些技术上的不足,所以不 用去担心这些,我们会给你非常满意的照片。

圣罗兰英子 发表于 11-6-7 15:55:03

3、客人问:总担心自己比别人拍得差?

婚纱摄影师答:呵呵,树立自己的信心,不要过分的去攀比,说话说:“人无完人、水无足澈”,拍照不是帅哥**的专利,一辈子就这么一次结婚照,要相信自己,当你们穿上婚纱站在镜头前时,你们要深信自己是世界上最幸福美丽的新人。呵呵,摄影技术上的事情就教给婚纱摄影师吧,你们付了钱的,那他们就要为你们拍出好片而负责。

圣罗兰英子 发表于 11-6-7 15:55:26

4、我想要蓝天白云的感觉,能不能给我拍出这样的风格?

婚纱摄影师答:呵呵,天气的变化是我们不能预料的,如果拍照的当天恰好有蓝天白云,那么我完全可以满足你的要求,如果当天天气是阴天,那我们只能根据当天的条件来定风格,拍照有很多偶然性,也说不定会有意外的效果产生。

圣罗兰英子 发表于 11-6-7 15:55:54

5、客人问:拍照会很累吗?天热(冷)的时候拍外景会不会受不鸟?

婚纱摄影师答:拍照是个很轻松愉快的过程,天热(冷)的时候拍照其实并不是象想像中的那么难受,在夏天,一些树木茂盛的风景区的气温比城市内的气温要低几度,我们会尽量安排你在阴凉的地方拍照。在冬天,只要没风,出点太阳,拍照不会很冷。

圣罗兰英子 发表于 11-6-7 15:56:20

6、客人问:拍摄景点和主题我们可以自己选择吗?

婚纱摄影师答:当然可以,呵呵,我们之间就需要一种互动,我可能会很忙,不管是景点还是主题,你们只要有好的想法完全可以主动和我沟通,我很乐意接收好的想法,这样才能体现个性化。
页: [1]
查看完整版本: 圣罗兰婚纱客服常见问题回答,很有用的哦!~

深圳户外