laoshu-投诉 发表于 08-9-22 21:13:35

本人十分愤怒,为何禁言,请给我理由,投诉到底

本人十分愤怒,为何禁言,请给我理由,投诉到底今天白天在公司上网还好好的刚刚下楼吃个饭再上论坛就然发现什么都无法操作,被禁言了请管理员给我个解释

你要说以下两点毛病,我一点都不承认

1 这两天我常发“顶”这个图标,你可以关注一下,我在论坛注册两年多了,平常很少发言,常潜水。就是发贴也大多在“跳骚市场”。 我这两天顶贴,是因为论坛人气太淡,多顶下,想带动下人气 我顶的贴也算是有一些“精华”的贴,一些没营养的东西,直接沉底。再说我 在大杂烩发的“顶”贴,也并没有违背什么吧。最多发的多点罢了。 再看看我在跳骚市场顶的贴,在我“顶”的图标中,我基本上都给商品做了点 评

2 再有可能怀疑的就是我的个性签名了吧,我为我的群“龙华E夜情”做做广告 有什么不对的。说我传播“淫秽、**”,请指出这几个字里面有哪个字和这些 东西沾边的 我再也想不出还有哪些理由禁止发言。
      为何禁言,不给我理由,也不在短信箱上 留言。
       我注册两年多以来,经常关注这个论坛,基本上每天开电脑第一件事,上QQ,然 后打开“富康人生活网”看看贴子,看看我的在线时间,比你们那些版主多多了 。
      我敢我我对这里的感情远远大于那个禁我言的人,你有何资格禁我言。 请管理员,和那个禁止我发言的人给我理由。

mykll 发表于 08-9-25 17:27:43

:lol

duanzixing 发表于 08-9-28 15:15:50

呵呵
支持楼主

yadaguo 发表于 09-3-2 20:39:33

龙华E夜情??还有这功能啊?

312986788 发表于 09-3-26 01:53:47

管理,似乎永远站在管理那一边,俺们这些小老百姓,没地方伸冤滴!

邱少锋 发表于 09-10-22 06:30:31

。。。

风之子118 发表于 10-2-15 01:28:11

支持楼主,我朋友(乐怡)的号被封了,连一点解释一点前兆都没有。至今都不知道为何被封。

万里雪飘 发表于 10-2-19 05:50:51

没有高管出面搭理啊。

flyapple 发表于 10-2-22 11:34:32

管理,似乎永远站在管理那一边,俺们这些小老百姓,没地方伸冤滴!
312986788 发表于 09-3-26 01:53 http://www.7life.com.cn/images/common/back.gif

瞧著孩子說的多可憐。
給樓主的是禁言又不是封號
雖然不知道為啥,就憑他講的發頂發好多...禁言也不為過啊

340066555 发表于 10-2-22 11:38:23

自己炒作自己
页: [1]
查看完整版本: 本人十分愤怒,为何禁言,请给我理由,投诉到底

深圳户外