snow1986wolf 发表于 08-5-7 11:27:48

07新干为大家找的捷径:3月拿驾驶执照非常easy

Safety (色夫特)       驾驶执照(C类)办理服务机构
   1.21世纪的您有没有一本驾驶执照呢?
    2.您有没有时间去驾校学习呢?
    3.沿海城市紧张的工作节奏,不菲的驾照考核费用,颇高的考试标准,您是否可以轻松承担呢?]
    对策:
      对于Safety而言,在内地我们拥有厚实的交通系统人脉网络,一本C类驾照的取得,对于我们并非
不可能。而您只需(RMB3500元,10张1寸免冠背景为白色的照片,身份证复印件正反各一份), 3个月便可以
得到一本驾照(C类),只需6年后再次异地审核。
   笔试和实际操作由我们的团队帮您搞定。您只需呆在公司赚您的钱。3个月后,就拿到驾照,有空开辆破车练习就OK了。不必担心以后驾驶执照费用继续的增长和门槛的增高。
                  服务机构驻深圳总干事:苏先生15817305140
                              办公地点:富士康园区
            为了打消您的顾虑,可以电话详细咨询,也可以面谈

duanzixing 发表于 08-5-7 11:59:30

很不错的消息啊
   我也正想弄一个

秦淮过客 发表于 08-5-8 22:20:41

知道为什么现在的交通这么乱了。。。。。。。。。。。。
你造就了多少马路杀手啊。。。。。。。

nin800920 发表于 08-5-31 23:00:37

哈哈,杀手培训学校啊。8错。有创意。
我也想去培训一下,就是没银子:lol

oscar 发表于 08-6-8 18:47:37

高级杀手

暗魂 发表于 08-6-9 18:24:08

先钱后照还是先照后钱啊
放心不?
页: [1]
查看完整版本: 07新干为大家找的捷径:3月拿驾驶执照非常easy

深圳户外