michaelyk 发表于 08-4-25 17:04:42

富士康,我爱你!!!!

这是一个充满挑战与机会的地方,不管别人怎么说,我相信我的选择是没错的,即将加入富士康这个大家庭,我想说,我愿意把我的青春和热血奉献给富士康!

--------------------------------08新干班 哈工大

upxiaoxiao 发表于 08-4-25 18:52:05

等你来了,你哭还得找个躲的地方.:lol

凌心儿 发表于 08-4-25 18:55:37

楼上的,干嘛要打击人家呀

JamesBond 发表于 08-4-25 18:57:13

不打击没有成长

黑涩会格格 发表于 08-4-25 19:01:38

你估计刚喝完酒吧。

凌心儿 发表于 08-4-25 19:02:28

哎...只有希望他象我一样好运拉,在FSK遇到乱好人的头儿

黑涩会格格 发表于 08-4-25 19:07:25

原帖由 凌心儿 于 08-4-25 19:02 发表 http://www.foxlife.cn/images/common/back.gif
哎...只有希望他象我一样好运拉,在FSK遇到乱好人的头儿

什么???

JamesBond 发表于 08-4-25 19:21:23

好人在富士康待不长

流浪的紅舞鞋 发表于 08-4-25 19:45:18

祝樓主好運吧..

黑指纹 发表于 08-4-25 22:21:15

这个兄弟,你太那个了,佩服佩服

michaelyk 发表于 08-4-26 09:15:44

回复 3# 的帖子

我是不怕打击的,很多传言我早就听说过了,吃得苦中苦,方为人上人!

michaelyk 发表于 08-4-26 09:16:47

回复 5# 的帖子

你才喝过酒呢。一个连自己公司都不热爱的人,他能有什么出息?

飞翔Sky 发表于 08-4-26 09:39:52

既然都是准备去的人,有这个想法 很好! 如果你去都没去 就开始盘算着里面如何如何不好和走人,那你还不如不去!你去干呀,自己都开始泄气了~~~~~~不是自己抽自己巴儿么?所以负面的话就别说了,去了自己总会体会到! 随时保持着积极的生活态度,很好~~~~~~希望准备去的同仁都能这样,别让一些负面的话,影响了自己的积极性!!!

michaelyk 发表于 08-4-26 11:59:05

回复 14# 的帖子

说得太对了,要积极一点,对于我们这些即将进入富士康的大学生来说,与其成天在那抱怨,还不如专心地把自己的工作做好,成功只属于爱拼搏的人.

ibls 发表于 08-4-26 13:02:16

回复 楼主 的帖子

强烈支持楼主!!!富士康太大了,什么鸟都有,不要和那些人一般见识,做好自己就行了,为自己加油!一个连自己公司都不热爱的人,让人鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 富士康,我爱你!!!!

深圳户外