好好吃饭 发表于 08-4-17 23:09:56

受人之托当个红娘

女孩今年22岁,四川人,大专文化,个头1米6,面容姣好,身材苗条,性格开朗,家庭没有负担,经济较宽裕。希望男方24-30岁,大专以上文化,有事业心,积极向上,对生活认真负责。

好好吃饭 发表于 08-4-17 23:10:52

受人之托当个红娘

女孩今年22岁,四川人,大专文化,个头1米6,面容姣好,身材苗条,性格开朗,家庭没有负担,经济较宽裕。希望男方24-30岁,大专以上文化,有事业心,积极向上,对生活认真负责。

好好吃饭 发表于 08-4-17 23:54:20

我好像以前是贵宾,现在怎么降职了?呵呵,

duanzixing 发表于 08-4-18 07:40:17

你是不是发错板块了
   斑竹删掉它啊

山人自有妙计 发表于 08-4-18 08:19:59

好,我要了。

duanzixing 发表于 08-4-18 12:41:14

斑竹太不负责了
我强烈申请当这个板快的斑竹啊

裝飾妳鍀夢 发表于 08-4-18 22:09:19

哈哈,正閤我意,本來計劃今年去越南,現在計劃有變,希望生命中的她快快齣現。:lol

峥嵘岁月 发表于 08-4-19 08:44:55

現在有主沒有
女方現在在何處呀

好好吃饭 发表于 08-4-19 14:20:10

我没有进错板快,我是认真的,如果男方是想找个女友玩一玩,就不要费心了,想好好找对象成家过日子的,我们可以见面交流一下,大家都很忙,不靠铺的事情要少做,谢谢。

好好吃饭 发表于 08-4-19 14:51:40

我没有开玩笑,我与你们的父母同龄,我只是介绍你们认识,是否有缘,你们自己去把握。女孩在深圳,希望男孩是富士康新干班的。

裝飾妳鍀夢 发表于 08-4-19 16:51:35

哈哈
看來我們思想一緻
不想浪費感情,導緻初戀還在:Q

lausrie 发表于 08-4-20 08:25:25

说的条件是很不错. 不过要交往过才知道彼此适合不适合. 难道男方身高和容貌没要求吗 ? 我也算是新干班吧, 不过要到七月份才能去龙华富士康报到...我虽然不是很帅..但自信还对得起观众的眼球..嘿嘿...

0紫竹林苑0 发表于 08-4-20 08:34:50

上个PP撒/

duanzixing 发表于 08-4-21 18:06:19

是啊
   有意想的上个PP啊

山人自有妙计 发表于 08-4-21 18:29:42

原帖由 好好吃饭 于 08-4-19 14:51 发表 http://www.lifefox.cn/images/common/back.gif
我没有开玩笑,我与你们的父母同龄,我只是介绍你们认识,是否有缘,你们自己去把握。女孩在深圳,希望男孩是富士康新干班的。
晕,快六十岁了还上网上QQ,挺时髦的老年人啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 受人之托当个红娘

深圳户外