親愛的 发表于 08-4-15 06:11:30

B09棟是最可憐的!!

廊富人員都知道,整棟B09是沒有洗手間可用的。
那麼我們上洗手間需要去的地方有二個地方,一個是B20的三樓,說是三樓,實際上是六樓!
一是食堂的一樓,但食堂的洗手間經常處於封閉狀態!
在緊張的時候,我們還是需要知道其它地點的!
B07機構製造一處,從北一門進,穿過更衣櫃(那兒路線比較不容易發現),直行,過成型車間,左側有一洗手間!
不過從B09走過去,至少要10分鍾!而且是速度快的人!
為了盡量減少上廁所的次數,我采取的方法是控制飲用水,一天只是在去食堂之前狂喝幾杯水!
然後就是見洗手間就上,不管有沒有想方便!
真是可憐哇~~~
:( :( :( :( :( :(

親愛的 发表于 08-4-15 06:12:27

我感覺北富生活比廊富好多了。。。
不過北富的飲食實在太差了。。。怎麼會那麼爛呀。
BEN也吃的開開心心的,真是崩潰!

慢半拍 发表于 08-4-15 13:03:38

工地到处是洗手间:lol

蚊子 发表于 08-4-15 13:09:09

這邊飯也不好吃啊,
中午餓死我了,一家人太多.一家太難吃...:'( :'(

相思豆 发表于 08-10-19 08:14:21

师师是 B09 的吗?请问如果总被串岗的男工纠缠找谁投诉?:loveliness::'(

小S 发表于 09-3-25 00:08:15

你们真可怜,我们B11有两个!
呵呵!!

sensen2121 发表于 09-7-4 13:41:05

现在在天津,想调去廊坊,不知道那怎么样,版主讲讲.谢谢

wellson77 发表于 09-7-6 21:26:30

蛮好的啊,欢迎
7# sensen2121

惠子 发表于 10-10-15 13:35:43

······

灰熊3919 发表于 10-11-1 18:00:19

楼上的你烟台的在廊坊水塘里混咱啊

cbje 发表于 11-5-8 14:17:33

我倒这个贴回了2年了!我问一下B03的分机号多少啊?能不能给快点回复啊!急啊~~~

拒绝暧昧丿 发表于 11-12-4 21:11:05

想去B07的厕所需要过安检过那破玩意需要好久好久。等过去了 也不需要往厕所走了

康人1314 发表于 12-5-9 12:40:28

;来吧 12届的总群103591446:)

zhangsai68888 发表于 12-9-4 13:39:18

恩恩恩。跟龙华当然是没法比例
页: [1]
查看完整版本: B09棟是最可憐的!!

深圳户外