itjava 发表于 08-4-7 22:50:33

社招,新干班比较

社招的在3个月的试用期内工资为1800,新干为2000.
社招的3个月转正后调薪区间500到700,新干班300到500.所以可以看出所谓的新干班比社招要安逸的说法是怎样的。
社招的可以先进部门,先入为主,新干要六个月后进部门,干些狗屁事情。等着社招的走人了,你在接上来。
新干的户口和档案被富士康卡住,走人要交5000,社招的想走就走,没任何压力。
所以结论:新干班-----新来的交违约金的一批人

beenzo 发表于 08-4-8 15:41:38

新干班:新来要走交钱5K干活的一超大班人

西北扬沙 发表于 08-4-8 21:29:39

呵呵,同意一下

飞翔Sky 发表于 08-4-9 19:08:42

新干班的悲哀

yang4672 发表于 08-4-12 14:46:15

确实是这样我们部门就这样
吗的都来了快一年了 岗位都不给确定
人家社招进来就直接到部门上岗工资比我们加得是2倍

裝飾妳鍀夢 发表于 08-4-18 22:22:57

新幹班裏麵大本待遇怎么算都比大專好,不能單看幾個工資,還要看戶口,保險,社保之類的。大專工資加的再多也不能高過轉正后的大本(可能個別部門,帶綫縣長齣外)

峥嵘岁月 发表于 08-4-19 09:25:22

剛畢業能進FSK還算可以了
有時候能跟對老大就是個人運氣問題了
就是要交違約金太惡心了
等于白干兩個月

我后悔到周邊混了兩年

飘逸风暴 发表于 08-4-19 17:01:23

楼上的兄弟是周边哪个部门的

裝飾妳鍀夢 发表于 08-4-24 20:39:57

04~07茶花會上聽暸大量的牢騷

流浪的紅舞鞋 发表于 08-4-25 19:50:42

樓主忘記了一點,,
社招的大部份都有工作經驗的,新幹班都是直接從學校過來的..

黑指纹 发表于 08-4-25 22:50:05

新干部都是还没毕业就已签好协议,一毕业就直接从学校过来工作的,
所以我们中的决大部分人包括我自己都没有真正经历过找工作的艰辛,
一个稳定而且正规的环境对我们的成长是很有利的,很多时候,我想我们都必须有一份感恩之心。
近期我也要离开FSK了,但我想说的是,我很感谢在这里的近两年时光,学到了很多看似普通平凡但却真正有用的东西。
感谢曾经一起相处的同事,还有曾爱护过我的主管!再见!

秦淮过客 发表于 08-4-27 17:58:44

据我了解有些部门社招的可是一分钱都没加,例如IE学院的一些,还有我部门那些社招的来了2年了,工资还没我们新干刚转正的高。
当然,部门不同情况也不同的。。。。

sxc232 发表于 08-5-7 23:51:06

以后就不用交了

sxc232 发表于 08-5-7 23:51:23

以后就不用交了!

sxc232 发表于 08-5-7 23:52:07

从三月分开始.就不用交了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 社招,新干班比较

深圳户外