hmilysjl 发表于 08-3-24 21:55:09

是不是07届新干班的都不怎么到这耍了?

最近过来看看,觉得去年此时出现的面孔现在少了很多,其实我自从进FSK之后来这的机会也不多了。
不过还是希望07届的同学多进来坐坐,给08届的一点点建议或者咨询,
想想当年我们那个着急啊…
不说了,一切尽在不言中,兄弟姐妹们顺利哈……

郭枫 发表于 08-3-26 22:21:51

谢谢,我是08新干的,期待中.......................

milefo1987 发表于 08-3-27 18:12:53

08 南京软件公司的
有同仁不?

飘逸风暴 发表于 08-3-30 20:36:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jsls2003418 发表于 08-4-30 09:48:28

。。。。

我是07新干,提薪了700。最近会走人。告诉你07新干不来耍的原因:一部分正在办公室考虑辞职与否的问题,一部分在跟老员工疯狂学习,争取早日告别菜鸟阶段,一部分已经离开了公司。

ibls 发表于 08-4-30 12:10:27

07新干都好强哦:lol

lyluan 发表于 08-4-30 18:54:29

08新干..

yangheji2004 发表于 08-5-1 04:27:19

5楼说的一点不错呀,我也是07的,张工资没有你的多,你的也太高了吧,是在烟台吗??哪个部门??要走的话就走,不要犹豫,没什么前途

秦淮过客 发表于 08-5-4 21:26:27

加700块的好高 啊,是群创的不?

jsls2003418 发表于 08-7-3 04:46:54

是群创的

我所在部门最高加800就一人,我是700,然后辞职,还算是有面子

dapang 发表于 08-7-3 13:29:13

那还是不错的啊
昆山这边就没那么好了
本人马上就走了
辞职手续办了快一个月了啊

秋水啸 发表于 08-10-18 23:05:53

工资越来越低

每天干到八九点,加班还不能报,我是07的。加薪就500,现在当了08辅导员,工资还是不见涨,心哇凉啊

大猫 发表于 09-4-30 15:35:38

07新干,去年7月辞职考研,特来调档,飘过~~

wk93402210 发表于 09-5-19 23:10:01

惭愧,06的,还没走,虚度光阴呢

Hasan 发表于 09-5-24 07:39:58

07的,一直想走,没走成,现在形势不太好啊,不过还是在计划着撤。
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是07届新干班的都不怎么到这耍了?

深圳户外