水晶球 发表于 07-11-16 21:35:00

武汉富士康(07年)照片!

这是2007.11.08回武汉时拍的工厂图片,让大家了解一下现在建厂的速度.都来聊聊武汉富士康的事情.

水晶球 发表于 07-11-16 21:39:00

还 有图片,接着看吧:

水晶球 发表于 07-11-16 21:41:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">图片有点大了,下次缩小点在上传,这次就这样看吧!</div><p></p><br/>

anita小汪 发表于 07-11-27 10:37:00

現在還沒有建設好啊,怎么到處都是開發地,好早就聽說那邊已經有很多人在上班了

糖罐罐 发表于 07-11-29 20:59:00

<p>我要调回去啊调回去!!</p><p>&nbsp; 不喜欢烟台。。</p>

norman-fly 发表于 07-12-2 11:43:00

我也想调过去啊,我也不想呆在烟台!

anita小汪 发表于 07-12-4 11:41:00

調回去工資會低很多,你們也願意嗎?

402911944 发表于 08-1-10 11:52:51

还好。

我也在想啊~
本来来深圳的时候,他们说只在深圳呆3个月就可以回武汉,哪知道,在华南培训呆了半个月,恰巧看见仪表的吖们签的都是武汉园区的合同,还看见了去我们学校招人的那个人,我哭了,感觉自己被卖了一样,后来,我挺过来了,当时学校一共来了50个人左右,只有我一个女生,我还是坚持下来了,而他们,都辞职回武汉了。
当初来的时候,只是抱着玩玩的态度,可是来了才发现,玩不起。没资本。中专学历,冒得么思玩滴啊.....

windersnow 发表于 08-1-29 22:18:40

那里都一样,关键是心态!

小米粥 发表于 08-7-12 09:49:47

怎么看不到圖片?
   z~~

ky0980321 发表于 08-9-14 23:39:28

有没有更新点的啊

ksjctian 发表于 08-9-21 22:19:27

没有什么大的变化

草上飞 发表于 08-11-8 10:03:34

武漢不錯呀,比龍華強多了,龍華太爛:lol

沵赱姒後ζ 发表于 08-11-22 10:03:19

在烟台的同仁们,现在的天气状况有点糟糕,又下雪又刮风的。希望你能能早日实现自己的愿望,也希望富士康明天会更好啊!

liukyoc 发表于 08-12-16 08:52:25

怎么老的图片。。。
最先完工的是C区。。
MOEBG现在都已经生产上百万相机了。。。
CMMSG也已经接到O社的6个大单了,可惜,磨具尽是问题。。
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉富士康(07年)照片!

深圳户外