秦淮过客 发表于 07-8-5 21:21:00

C1餐厅的饭菜质量是不是最差的??

<p>本来都快一周没在C1餐厅吃了,结果今天好几个餐厅都没卖饭,只好又跑到C1餐厅去吃。。。。。。。吃过之后再次发誓以后绝对不去吃了。。。。。。。。。。实在是太难吃了。。。</p>

♂稻草人 发表于 07-8-6 11:10:00

相同價格的食堂中屬于中上等...

秦淮过客 发表于 07-8-6 19:57:00

感觉B区那个餐厅要好些。。。。。。。。。

♂稻草人 发表于 07-8-6 20:00:00

不过现在人多啊..

♂稻草人 发表于 07-8-6 20:01:00

C1我吃了一年半,后来嫌远了,而且同事也很少去那边了,所以就选B2了

秦淮过客 发表于 07-8-6 20:02:00

你在哪个区住的?我们住L区的就C1近,不过现在上班都在B区的餐厅吃的。。感觉还好。。

♂稻草人 发表于 07-8-6 20:03:00

住外边

秦淮过客 发表于 07-8-6 20:05:00

在C1吃的人多的要死。。。。。。。。。

秦淮过客 发表于 07-8-6 20:07:00

你的论坛积分怎么会在不到一年的时间内升的这么高的???

♂稻草人 发表于 07-8-6 20:08:00

<p>因为我发的文章多啊</p><p>你这是小kiss了,牛人多得很...</p>

秦淮过客 发表于 07-8-6 20:14:00

怎么早没发现呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

alina_小杜 发表于 07-8-7 21:23:00

C1餐廳好象集團的上等餐廳,到我們G區餐廳來吃一下你就知道C1有多好了.呵呵...

秦淮过客 发表于 07-8-7 21:31:00

<p>那也叫上等餐厅。。。。。</p><p>有没有油水就不说了,单看每天晚上的水果就能明显看出差距来,那香蕉还有那梨,真是小的可怜,真佩服它们能搞到这样的东西。。。。。。。。。</p>

♂稻草人 发表于 07-8-7 23:51:00

所以说Foxconn的生意好做啊

alina_小杜 发表于 07-8-8 05:58:00

我們這邊餐廳打菜那阿姨給你打菜的時候,你明明看見打了一打勺,可惜到你盤子的那一瞬間抖了一下最后餐盤里面就一丁點菜.男生要吃肉呢!非給人家打菜,我們女生不吃肉,他就給你搞一勺肥肉.知道FSK女生比男生胖的原因了吧!都是打菜阿姨惹的禍.
页: [1] 2 3
查看完整版本: C1餐厅的饭菜质量是不是最差的??

深圳户外