番茄王子 发表于 07-7-13 15:21:00

[讨论]深圳第一批报道的进来谈一下感受啊

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天第一批的已经到了吧</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;进来谈一下进了让我们等待那么久之后的FOXCNN后有什么感想啊?住宿条件怎么样?周围工作生活环境如何?还有其他方面,外界传言有几分属实?。。。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 先到的热心同仁请在此发表一下高见,我代表还没有去深圳的各位同事感谢你们了</p>

黎明的星 发表于 07-7-13 20:19:00

我是第二批的 想听听大家的感受先

mcs51 发表于 07-7-13 21:45:00

<p>都忘记了 </p><p></p><p>第一批已经开始了</p><p></p><p>在家最后的甜蜜中....</p>

Efson 发表于 07-7-13 23:15:00

<p>呵呵</p><p>你家伙也太早了吧</p><p>现在就有体会了么</p><p>还早啊,过段时间在说哦</p>

mx_lee 发表于 07-7-14 13:27:00

<p>我是第一批报到的,来了之后的第一个感觉是,外界的都是谣传,这里的条件和气氛都很不错,具体情况你们来了之后自然就会知道了,我就不多说了,反正我觉得不错。</p>

绝地灭灭 发表于 07-7-14 18:20:00

<p>我们第一批住L区6幢(L6),刚建好的,后期还没有收工。L6和L5之间有游泳池,住的下面不远就是商业街有超市,小饭馆,网吧,银行,与C1食堂很近,公司发了4天的饭票,包括早,中,晚,比较丰盛吧。因为还没有实习,不知道恐怖不?明天体检,后续再说。</p><p></p>

hellomoto 发表于 07-7-14 18:28:00

<p>谢谢楼上的给我们后续部队提供的最新消息!</p>

Temperature 发表于 07-7-15 00:28:00

<p>Foxconn食堂里的食物用"丰盛"来形容太过了吧~</p><p>兄弟,时间长点试试再看这话说得出口吧~</p><p>食堂卫生,荤素搭配标准等都被投诉麻木了,没人管地!</p><p>不过表面工夫是过硬地,确定一定及其肯定!</p>

alina_小杜 发表于 07-7-15 10:40:00

大家剛來先體驗一段時間再好好發表一下你們的感受吧﹗

Efson 发表于 07-7-15 20:35:00

<p>强烈觉得小杜同学说的很正确</p><p>搬到大水坑没有</p>

inearshy 发表于 07-7-15 22:30:00

什么是大水坑啊。

番茄王子 发表于 07-7-16 10:47:00

同学告诉我感受就两个:1.人真他妈的多 2 东西真他妈的贵

淘气小老鼠 发表于 07-7-16 11:13:00

呵呵,真有意思~

Dracula 发表于 07-7-16 11:25:00

<p><font face="" color="#000000" size="3">我是第三批,27~28报道,继续关注你们的消息````</font></p>

Dracula 发表于 07-7-16 11:42:00

<p>对了,报道传递单上有“物品发放”一栏,到时候去发些什么动西?</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]深圳第一批报道的进来谈一下感受啊

深圳户外