小太阳78 发表于 19-4-24 16:08:46

找个女朋友,诚心交往,有意加我微信

找个女朋友,富士康员工,师二,大专,25 ,本人江西,本地最好,非诚勿扰,有意加我微信 326189052

农二代哥 发表于 19-5-4 12:10:05

都没相片,还敢相亲?
师2档次有点低了,底薪多少?深圳有房没?估计么有?那深圳周边东莞有房没?
可别说你在老家农村有房,那也算房子?谁会跟你去农村?

我师5,本科,在二线城市(2公里内有地铁站))有房2套,价值200万以上,有价值10万车一辆,都没有女朋友。追求了公司好几个师级妹子了,都有男朋友了,郁闷。

感觉需要师8及以上,深圳有房,才算比较好找女友。

平民老百姓 发表于 19-5-6 22:44:20

农二代哥 发表于 2019-05-04 12:10
都没相片,还敢相亲?
师2档次有点低了,底薪多少?深圳有房没?估计么有?那深圳周边东莞有房没?

我师5,本科,在二线城市(2公里内有地铁站))有房2套,价值200万以上,有价值10万车一辆,都没有女朋友。追求了公司好几个师级妹子了,都有男朋友了,郁闷。

那你底薪多少啊?

happyfoxconn 发表于 19-5-12 13:56:35

我没房没车,我有女朋友

小爷小 发表于 19-5-15 10:31:33

平民老百姓 发表于 2019-05-06 22:44
那你底薪多少啊?

人丑品太差……跟钱没什么关系。

小爷小 发表于 19-5-15 10:32:59

农二代哥 发表于 2019-05-04 12:10
都没相片,还敢相亲?

人丑品太差……跟钱没什么关系。
页: [1]
查看完整版本: 找个女朋友,诚心交往,有意加我微信

深圳户外