ctw19901201 发表于 18-9-22 00:06:42

刚加入富士康,对未来的渴望

大家好:
我是一名大专生,2009年毕业于成都信息工程学院。电脑艺术设计。
毕业以后,参加的工作是台球行业和其他服务行业。所以学的东西基本上忘的差不多了。
在工作生涯里,工资高不成低不就。也盲目创业过,失败了。俗话说男怕入错行,这点深有体会。
最近刚加入富士康大家庭,想踏踏实实的上班,工作。
现在呢,就是请教一下各位,在这个大家庭里,怎么提升自己。
能吃苦,但怕没有目的的吃苦。
说实在的我对这个学历,真没抱多大希望。
但也不想把时间用在流水线的工作上。今年28了,所以得更加珍惜时间。
请教各位:
有什么实际一点的方法,让我学习。
在以后的生活走的顺利一点。
微信 18328401967

祝各位中秋节快乐

大家好:
我是一名大专生,2009年毕业于成都信息工程学院。电脑艺术设计。
毕业以后,参加的工作是台球行业和其他服务行业。所以学的东西基本上忘的差不多了。
在工作生涯里,工资高不成低不就。也盲目创业过,失败了。俗话说男怕入错行,这点深有体会。
但也不想把时间用在流水线的工作上。今年28了,所以得更加珍惜时间。
请教各位:
祝各位中秋节快乐

大家好:
请教各位:

祝各位中秋节快乐

大家好:
请教各位:
祝各位中秋节快乐

青丝愁华年 发表于 18-9-22 21:31:49

如果说未来,那你就来错地方了

默写 发表于 18-9-22 20:13:43

十年弹指一挥间,人生有多少个十年挥霍。
几点矛盾需要更正…
既然说男怕入错行,你深有体会#看来你体会不深啊#@富士康却恰巧是最错误之一,你没有金韬伟略之才,只能固守成规,默默的默默的,一切都得按照流程规 章 制 度办事,容不下你的小把戏,小聪明,确实是挺踏实的。

既然想踏踏实实的,又何必想着提升自己呢?想提升,想要改变,就不可能踏实。

ctw19901201 发表于 18-9-25 07:49:41

A-Jerry 发表于 18-9-23 16:53
看来富士康什么岗位了,富士康是座宝库,但不是所有部门都有金子

什么部门有前途

ctw19901201 发表于 18-9-22 00:07:49

帮忙加下精

生死两茫茫 发表于 18-9-22 17:34:09

没有什么比漫无目的的徘徊更让人难以忍受的了,

发哥老了 发表于 18-9-23 00:11:19

你不知道这里有个外号叫 养老康 吗

初遇Yuna. 发表于 18-9-23 14:42:31

有没有老哥小姐姐有好部门需要人的 本人昨天入职 周二要分发部门 坐标观澜 一切好谈 在此叩首。 qq1291822950 谢谢 !

A-Jerry 发表于 18-9-23 16:53:45

看来富士康什么岗位了,富士康是座宝库,但不是所有部门都有金子

孤注一掷 发表于 18-9-25 17:41:25

ctw19901201 发表于 18-9-25 07:49
什么部门有前途

不是你这样问问题的,那个部门,什么行业都有前途,问题是谁的前途啊!能看见的辉煌都是别人的前途,谁知道你有没有前途啊,你爸妈也未必知道你做什么有前途啊!你自己也未必知道那个行业能成就你。
就好比我进一个非常有前途的部门,进去三年就升协理了,谁知道你进去是端茶倒水,还是拖地刷马桶呢??
你说你这个问题我该怎么回答你!!!!
有点啰嗦,有点绕,希望你能看懂。

啊杰 发表于 18-10-16 19:13:15

默写 发表于 2018-09-22 20:13
十年弹指一挥间,人生有多少个十年挥霍。
几点矛盾需要更正…
既然说男怕入错行,你深有体会#看来你体会不深啊#@富士康却恰巧是最错误之一,你没有金韬伟略之才,只能固守成规,默默的默默的,一切都得按照流程规 章 制 度办事,容不下你的小把戏,小聪明,确实是挺踏实的。

既然想踏踏实实的,又何必想着提升自己呢?想提升,想要改变,就不可能踏实。

有道理,富士康10年员工给你赞

心贪有你 发表于 18-11-2 00:25:37

孤注一掷 发表于 18-9-25 17:41
不是你这样问问题的,那个部门,什么行业都有前途,问题是谁的前途啊!能看见的辉煌都是别人的前途,谁知 ...

不必在意哪家部门,哪家公司,是金子总会发光的,这样的小问题都要听别人的建议,别人一定会把你带进茅坑里去,这么小的抉择,都不能自主选择,你活着还有什么用?问路才不会迷路,要问对人!

思无邪 发表于 18-12-4 10:26:42

你是猴子派来的逗比吗?男怕入错行,您老居然选择富士康还想要踏踏实实的上班,真佩服你的勇气。
怎么提升自己还要请教别人,看不出来你有什么前途,
页: [1]
查看完整版本: 刚加入富士康,对未来的渴望

深圳户外