活一天拼一天 发表于 07-1-6 13:01:00

[贴图]烟台FOXCONN卫星图片

<p>我也没去过烟台,网上FOXCONN前辈告诉我,烟台厂区的坐标是 37°34'15.60"N ;121° 7'21.04"E .离烟台市中心20多公里.</p><p>我试着找了下,也不知找的对不对~很不幸那里没有清晰的图片,不好意思了..</p><p>先发出来吧,方便大家对未来的工作单位有个宏观的感觉</p><p>三张图片: </p><p>1:烟台市区卫星图;</p><p><br/></p><p>2:烟台某处近景清晰图片;</p><p><br/>&nbsp;</p><p>3:传说中的烟台FOXCONN的位置;</p><p><br/></p><p>如果坐标不对的话,请大家更正~~~~<br/></p>

活一天拼一天 发表于 07-1-7 22:02:00

555,费了好大的劲,没人理

winder 发表于 07-1-8 13:56:00

我来帮你顶一下~!

dubin1841 发表于 07-1-8 15:10:00

<p>你说的前辈不是我吧?!不敢当。。。</p>

活一天拼一天 发表于 07-1-8 17:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dubin1841</i>在2007-1-8 15:10:00的发言:</b><br/><p>你说的前辈不是我吧?!不敢当。。。</p></div><p>很不幸~! 说地就是你!HOHO </p><p>是你是你就是你</p>

mcs51 发表于 07-4-10 19:25:00

<p>lz辛苦了 不容易</p><p></p><p>我也google earth过 听费事的</p>

spring98152 发表于 07-4-15 09:50:00

不容易呀,顶一下!!

lufeng902 发表于 07-7-8 21:46:00

老大呀 我也找过 但是就是不知道具体在哪 我想应该能看清楚厂区的

<p>请教下&nbsp; 你现在在那边么&nbsp; 那边的环境咋样 ?&nbsp; </p>

★零度寂寞★ 发表于 07-7-11 21:50:00

<p>google earth找都不容易,果然隐蔽性做的好</p>

活一天拼一天 发表于 07-7-12 22:20:00

我这陈年老帖咋又翻出来了? 哈哈~~~ 马上要去类\\

黎明的星 发表于 07-7-13 20:32:00

<p>看不清楚 </p>
页: [1]
查看完整版本: [贴图]烟台FOXCONN卫星图片

深圳户外