D.J. 发表于 06-12-30 12:52:00

又來了!昆山園區照片,超廣角全景圖

<p>正在建設中的富翔廠區(吳淞江)<br/></p><p><br/>安全通道--鴻道<br/></p><p><br/>吳淞江一角<br/></p><p><br/>吳淞江廠房<br/></p><p><br/>吳淞江大門<br/></p><p><br/>吳淞江生活區<br/></p><p><br/>吳淞江物流崗<br/><br/></p>

D.J. 发表于 06-12-30 13:01:00

<p>林蔭小道<br/></p><p>富弘生活區<br/></p><p>富弘員工宿舍<br/></p><p>富弘生活區西面<br/></p><p>電發一角<br/></p><p>電發廠區<br/></p><p>水杉路<br/></p><p>電發生活區<br/></p><p>康準廠區<br/><br/></p>

D.J. 发表于 06-12-30 13:13:00

<p>富翔廠區CID廠房<br/></p><p>電插3期--天橋<br/></p><p>電插ABC宿舍<br/></p><p>電插廠1號崗<br/></p><p>電插廠區大景<br/></p><p>電插四期--碼頭<br/></p><p>運動場<br/></p><p>宿舍<br/></p><p>員工餐廳<br/></p><p>鴻道內景<br/><br/></p>

身边 发表于 06-12-30 13:20:00

感觉有点嫩,还是龙华好.

leisure1125 发表于 06-12-30 17:24:00

<p>宿舍怎摸还是木床啊,哎!</p>

bobo528 发表于 06-12-30 18:23:00

<p>楼主辛苦了,环境还不错</p><p>吃饭的时候人有点多,篮球场有点少</p>

newstar 发表于 06-12-31 20:21:00

<p>环境不错,总感觉宿舍欠缺点。</p>

党利广 发表于 06-12-31 21:45:00

北上的感觉不知道能适应吗///

flydonglin 发表于 07-1-3 12:28:00

<p>D.J.</p><p>谢谢你的照片</p><p>能给我们介绍一下NWING事业群吗?</p><p>它有几个厂区,分别做什么?</p><p>我们签到的时候没说分到哪个厂</p>

flydonglin 发表于 07-1-3 12:29:00

<p>还有很想认识你</p><p>有QQ号吗</p><p></p>

feifei0206 发表于 07-1-12 13:06:00

怎么还是木床呀!是新干宿舍   还是其他员工宿舍!

woszhangxi 发表于 07-2-20 18:49:00

谢谢LZ,让我们看见了那么多的PP

lxqjiayou 发表于 07-4-17 07:33:00

老觉得宿舍不太好,想想,那可是咱们经常要待的地方啊

premiership 发表于 07-4-18 12:10:00

<p>我没去过,看来还可以吧,</p>

颓废的骡子 发表于 07-4-30 19:17:00

谢谢<strong>D.J.</strong>让我们看到那么全面的foxconn!
页: [1] 2
查看完整版本: 又來了!昆山園區照片,超廣角全景圖

深圳户外