青清澈@ 发表于 17-2-16 17:01:26

求合租MM,观澜富士康南门,三室一厅,采光非常好

在南门找了一个三室一厅,房间采光条件特别好(最吸引我的就是这一项),每个房间都有大的落地窗或阳台。客厅很大,厨房很大。一厨两卫,两个阳台。对比了一下南门北门,发现这是目前我找到的最经济划算,性价比超高的房子。目前还差一名室友,希望能有一位好相处,爱卫生的MM加入有推荐的吗?[嘿哈]:D
房租平摊,每人400,冰箱,洗衣机都有

青清澈@ 发表于 17-2-17 08:13:29

有意愿的可以私聊,房租分摊的话,只需要400,家电都有,房子很新,电话:13128832846

张细霞 发表于 17-2-19 13:37:47

一个月多少钱

青清澈@ 发表于 17-2-20 10:51:39

张细霞 发表于 17-2-19 13:37
一个月多少钱

平摊的话,房租400,不包括水电,水电三个人平摊

馒头妈妈 发表于 17-2-20 11:29:51

这么便宜啊?!我之前看的房子都没有低于500的,而且是裸房,什么都没有!
请问热水器有吗?如果去住的话,冰箱,洗衣机,热水器这些东西我需要额外出钱吗?
另外,我要三月中旬才能来观澜上班,如果那时候还没租出去的话,能不能联系一下我,我QQ184169140,谢谢啦!

青清澈@ 发表于 17-2-20 13:44:47

馒头妈妈 发表于 17-2-20 11:29
这么便宜啊?!我之前看的房子都没有低于500的,而且是裸房,什么都没有!
请问热水器有吗?如果去住的话 ...

三月份有点晚啊,我想找至少三月初的

hezhuling 发表于 17-3-17 18:06:55

租出去了不?

my30929 发表于 17-3-28 20:21:39

南门哪里?附近还有这种房子吗?

细嗅丶蔷薇 发表于 17-3-29 00:14:50

我想租,本人虽是男的,但是比较斯文正派,讲究卫生,师级干部
页: [1]
查看完整版本: 求合租MM,观澜富士康南门,三室一厅,采光非常好

深圳户外