xmf19871011 发表于 16-1-28 08:45:22

年会大奖没抽中,别懊恼,富士康员工提前来摸彩

部门举办了个几百人的年会,那场面,彩旗飘飘,锣鼓喧天。特等奖ipad Pro,一等奖iphone 6s(64G )(玫瑰金),大家说说你们部门年会的奖品都有啥?可惜,我没中奖的命,而且是多年没有这个命。
这几天逛富连网,竟然员工购买年货商品能抽大奖,我看了一下,即使没抽中,产品也是员工价。
比如集团自产的富可视40寸电视,原价2199,员工价1799,富可视50寸电视,原价3199,员工价2699.这节奏,感觉那里不对。
结果仔细一看--集团工会感恩回馈。怪不得促销力度这么大。
发不了链接,大家可以登录【富连网】看看喽。。。。。

找廽垍硪 发表于 16-1-28 11:31:24

这个活动好帅!

Freeman_qiang 发表于 16-1-28 11:33:51

这很贴心,不错

linzb 发表于 16-1-28 11:34:13

来一台iphone 6s(64G )(玫瑰金)员工价哦:lol:lol:lol

扭蛋哥哥 发表于 16-1-28 11:41:31

我买了个电吹风。。。求抽大奖惹!!!!

温玉普 发表于 16-1-28 11:48:30

来台电视吧

lqhh 发表于 16-1-28 11:56:20

Freeman_qiang 发表于 16-1-28 11:33
这很贴心,不错

不错不错

Thyshy一 发表于 16-1-28 12:04:15

来台电视机吧

找廽垍硪 发表于 16-1-28 13:10:29

已下单备注员工号,求中奖!:)

舒霞 发表于 16-1-28 13:57:59

就缺iphone 6s :loveliness:

zhyan 发表于 16-1-28 17:37:38

大奖!大奖!大奖!大奖!年后希望接到好消息

aaaaaajoy 发表于 16-1-28 17:48:20

年会没中奖,好伤心啊,这次希望可以抽中我啊啊啊;P;P

王灿辉 发表于 16-1-28 18:01:57

来富士康 还没中过奖这次希望能有好运 抽奖抽奖抽奖

问君能有几多愁 发表于 16-1-28 18:04:26

等待到货,等待抽奖,希望大奖到手:lol

小白洋 发表于 16-1-28 18:13:50

小手一抖,大奖到手!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年会大奖没抽中,别懊恼,富士康员工提前来摸彩

深圳户外