F812823L 发表于 14-7-1 19:58:48

直销富士康制造品牌网络电视机价格更低

本商品均为【富士康制造富可视】品牌中国正品,您可以放心选购
商品为厂家直供,一手货源,无中间环节,以此价格更低

InFocus富可视网络电视报价单

尺寸网络价格经销价赠品
40寸21992000内置水平仪挂架一套
50寸31993000内置水平仪挂架一套

http://www.foxlife.cn/attachments80/forum/201407/01/192002e5uchq2ubdyu2bfo.jpg
http://www.foxlife.cn/attachments80/forum/201407/01/193545m0rbb7o202odn0gr.jpg

以上经销价格只限自提货、如需送货需另行收费
提货地址:新郑市港区富士康豫康新城17栋飞虎乐购体验店
如有需求请提前电话预约备货销售热线:13007539363

yishuizjj 发表于 14-7-7 23:13:02

不便宜啊,收购奖品的价钱比这个有诱惑力

gary1998 发表于 14-7-8 21:50:28

其实就是8折收购,后再卖,有得赚,哈哈!

F812823L 发表于 14-7-14 19:35:00

gary1998 发表于 14-7-8 21:50
其实就是8折收购,后再卖,有得赚,哈哈!

1此为正规流程出货,非中奖电视.奖品机.电子红包机。如果查询到是奖品机.电子红包机.愿赔偿1000元
2奖品机的质量我就不在介绍,大家自己掂量下就知道了。
3如有需要可到豫康17栋飞虎乐购联系我

F812823L 发表于 14-7-14 19:35:41

1此为正规流程出货,非中奖电视.奖品机.电子红包机。如果查询到是奖品机.电子红包机.愿赔偿1000元

F812823L 发表于 14-7-14 19:36:24

yishuizjj 发表于 14-7-7 23:13
不便宜啊,收购奖品的价钱比这个有诱惑力

dylan16899 发表于 14-7-14 20:56:00

哈哈,富士康厂区里面40寸1999. 50寸2999.一大堆的,卖都卖不完.都比你便宜1块钱。

F812823L 发表于 14-7-14 21:14:59

dylan16899 发表于 14-7-14 20:56
哈哈,富士康厂区里面40寸1999. 50寸2999.一大堆的,卖都卖不完.都比你便宜1块钱。

直降100也能出货你要吗,非诚请绕行。

F812823L 发表于 14-7-15 17:29:34

有意做经销代理的欢迎洽谈

F812823L 发表于 14-7-25 22:25:17

有意做经销代理的欢迎洽谈
页: [1]
查看完整版本: 直销富士康制造品牌网络电视机价格更低

深圳户外