张冬雅 发表于 14-6-13 00:12:16

【重金寻狗】爱犬在富鑫小区内走丢,如能找回奖励一千元

重金寻狗

爱犬“柚子”于6月11号晚上12点左右在沃金商业广场走丢,
体形特征如下图,纯黑色贵宾犬,毛短尾巴短。
小狗品种不算名贵,但是从小养到大一家人都对它都非常有感情。
现在家人非常着急心痛,如有知情或好心收留人士请与主人联系,万分感谢!
如能成功找回爱犬将给予1000元奖励!!!

大家帮帮忙,在这里先谢过大家了。{:soso_e183:}

电话:13213227502
地址:富鑫小区5号楼左右间超市

附爱犬照片:      

weishenmeza 发表于 14-6-14 16:29:35

是公的

boobccn 发表于 14-6-15 15:14:06

有钱人养得起狗,出得高价奖励

张冬雅 发表于 14-6-15 15:43:32

狗不值钱,只是养了就要对它负责。他找不到家了或是被人抱走了,都是我们没有看护好。
希望大家多留意一下,如果有他的踪迹请与我联系,必有重谢。谢谢:handshake

张冬雅 发表于 14-6-15 15:44:29

boobccn 发表于 14-6-15 15:14
有钱人养得起狗,出得高价奖励

狗不值钱,只是养了就要对它负责。他找不到家了或是被人抱走了,都是我们没有看护好。
希望大家多留意一下,如果有他的踪迹请与我联系,必有重谢。谢谢

张冬雅 发表于 14-6-15 15:51:17

竟然有一些无耻的骗子趁机诈骗我。你觉得我没有看到狗狗会把钱转给你吗?
脑袋缺根筋还敢出来诈骗,难怪你不敢露面,让我逮到你打得你跪下求饶。

家人本来就着急,你们这些无耻的骗子还来添乱,如果你小时候走丢了看你家人急不急?
骗子们看到没有,我们着急找狗,但是不至于急到失去理智好吗。
我劝你们不带脑袋千万不要出门。也不要再用那弱智的伎俩来骚扰我们。:@

foxconn.520 发表于 14-6-16 00:47:22

唉,,只有自己养了爱犬才会理解啊,,但愿你早点找到
页: [1]
查看完整版本: 【重金寻狗】爱犬在富鑫小区内走丢,如能找回奖励一千元

深圳户外