hhjinqu 发表于 14-1-11 16:26:15

惊奇??富康人除上班外,还可以这样赚钱!!!

我也是富士人,如果你今天发了薪水不上街不和朋友出去喝一餐。你就可以有500元的创业资金。
我要说的是,你投入五百元企业资金,我保你在半年后成就你的梦想。
看一看我的计算,如果500元,每天赚5%,即25元,进行复利计算。那
第一个月:500*(1+5%)的30次方=2160元;
第二个月:2160*(1+5%)的30次方=9335元;
第三个月:9335*(1+5%)的30次方=40345元;
第四个月:40345*(1+5%)的30次方=181550元;
第五个月:181550*(1+5%)的30次方=816992元;
第六个月:816992*(1+5%)的30次方=300万元;
这个项目,我一直在运作。现拿出来和大家一起分享。有趣兴的朋友可以加我QQ394740993

46514969 发表于 14-1-11 18:04:51

你踏玛德不是比比尔盖茨还有钱了

北纬23度 发表于 14-1-11 19:48:55

每天赚5%,做梦呢你!
按照这种算法,1块钱过一年就是5421万,谁相信?

hhjinqu 发表于 14-1-12 16:13:08

不可思议,但是只要坚持,铁的纪律,就可以实现。:P

hhjinqu 发表于 14-1-12 16:14:54

如现出在让你从0-9十个号码中叫三个号码,我随机搜出两个号,你叫号的中在八个号里机率有多大。80%

怎么回事 发表于 14-1-15 16:07:07

有钱的高富帅,你现在多少身价?{:soso_e129:}
500成300w?
页: [1]
查看完整版本: 惊奇??富康人除上班外,还可以这样赚钱!!!

深圳户外