lyl880210 发表于 13-12-9 20:37:01

发工资了,看到薪资单后失望了,升资位还没不升加的多呢

发工资了,看到薪资单后失望了,升资位还没不升加的多呢

vikee 发表于 13-12-9 21:28:13

加了多少?幅度有多大?是5%~8%吗?跟绩效有关系吗?

walker108 发表于 13-12-9 21:30:36

FSK太给力了,真的是太大方了,加的太多了

lyl880210 发表于 13-12-9 21:39:02

vikee 发表于 13-12-9 21:28
加了多少?幅度有多大?是5%~8%吗?跟绩效有关系吗?

查不到就那么多,但是升资位也按这个加薪,就超不划算了

yyq750925 发表于 13-12-9 21:56:53

调幅和补下限是两个概念,就高不就低,为嘛老比加多少钱?有人以前低,补下限就多了去

lyl880210 发表于 13-12-9 22:04:59

yyq750925 发表于 13-12-9 21:56
调幅和补下限是两个概念,就高不就低,为嘛老比加多少钱?有人以前低,补下限就多了去

关键是好多人早就达到了下限,同级别的上下级距差的太多了,这就造成了很多人高资位,低工资的现象

fjkplgu 发表于 13-12-9 22:07:57

高资位,低工资,说明你还是能力有问题!还是低资位,高工资实惠些!

lyl880210 发表于 13-12-9 22:14:52

fjkplgu 发表于 13-12-9 22:07
高资位,低工资,说明你还是能力有问题!还是低资位,高工资实惠些!

不是能力的问题,关键是富士康已经几年没加工资了,正是能力出众,升两级了,工资还是停留在原先的那个级别的,你说郁闷不?

foxconn.520 发表于 13-12-9 22:28:19

员级的不用做事了

Hooey 发表于 13-12-9 22:53:42

工会啥子不是每年至少5%嘛~
要相信党!
啊哈哈

毛票 发表于 13-12-10 00:13:32

反正加钱了我就开心。
雷声大雨点小,总好过晴天霹雳吧!

Δ灬琉璃夕暘 发表于 13-12-10 05:47:07

员三底薪2775 + 600技术补贴 +36~80小时加班
今年7月升师一 6月份的600块补贴就取消了。
12月发资 底薪3000 +0补贴+0加班。   

jxdlgjjgxx 发表于 13-12-10 06:11:00

我去年升的师一这个月发了2400         

哗啦啦的小雨 发表于 13-12-11 10:50:21

血汗工厂,老大个个装B,小心招雷劈
页: [1]
查看完整版本: 发工资了,看到薪资单后失望了,升资位还没不升加的多呢

深圳户外