baicai1211 发表于 06-11-11 15:36:00

[讨论]有没有SHZBG的

<p>我刚刚签了SHZBG&nbsp; 我学的是电气工程及其自动化&nbsp;&nbsp; 下面有几个问题想问问大家:</p><p>1.我这个专业到了SHZBG具体会可能分到哪些部门,负责干些什么&nbsp; 要学些什么课程&nbsp; 我现在好提前准备准备.</p><p>2.我们试用期半年期间有加班费和年终奖吗?</p><p>3.转正后工资+加班+奖金一年大概能拿到手几K?</p><p>4.1-3-3留才是个什么东东?</p><p></p><p>网上对FSK评论太差,我不想去相信,想求证一下,请各位哥哥姐姐详细解答一下好吗?谢谢!</p>

lan19831224 发表于 06-11-13 12:27:00

<p>1.可能分到IPEG事业处,是SHZBG最大的事业处,SHZBG一共有15个事业处,不过每年IPEG要1半的新干班,CAD CAM CENTER 要大概1/6,剩下的到其他事业处,分配都是随机的,不必杞人忧天!</p><p>2.刚开始是没有加班费的,在现场实习1个月或2个月后就会有加班费,年终奖是有的,不过每个事业处都不一样,IPEG大概是3000,CAD CAM CENTER 大概是1500,因为年资未满一年,所以比较少,年资越久,年终奖就越多。当然还有年终抽奖,去年,CAD CAM CENTER 就有05新干班的抽到20K的现金大奖!</p><p>3.实习期间能拿2400以上,因为加班时间大家是不一样的,多加钱就多</p><p>4.那是公司的留才计划,就是干几年,公司就会有相应的政策,这个不太重要,你来以后就了解了</p><p>最后,你是大学生,跟普工还是有差别的,公司不会随便扣你钱的,除非你犯错,做错事!</p><p>我是06的,</p><p>你是哪个大学毕业的?楼主</p>

hunterming 发表于 06-11-13 12:29:00

<p>签都签了 到时候一切就都清楚啦 </p><p>SHZBG&nbsp;群号 2150163&nbsp; 进来大家交流交流 </p>

lan19831224 发表于 06-11-13 12:32:00

<p>楼上是在SHZBG?</p><p>哪个事业处?</p>

九重天 发表于 06-11-13 12:35:00

我的通知书上写的是SHZBG-iPEG这个是什么意思啊?

lan19831224 发表于 06-11-13 12:39:00

<p>SHZBG-iPEG?</p><p>是吗?估计就是签到了SHZBG-iPEG了吧!</p><p>这是最好的,你就放心把</p>

lan19831224 发表于 06-11-13 12:39:00

<p>SHZBG-iPEG?</p><p>是吗?估计就是签到了SHZBG-iPEG了吧!</p><p>这是最好的,你就放心把</p>

九重天 发表于 06-11-13 12:40:00

<p>谢谢楼上的指点,我是学模具设计的.</p><p>楼上的哥哥在那里工作?</p>

lan19831224 发表于 06-11-13 12:55:00

<p>&nbsp;cad cam center</p><p>怎么拉?你就是到IPEG</p><p>等着发达吧</p>

hunterming 发表于 06-11-14 15:37:00

<p>我也是IPEG 的 &nbsp; 顶了 </p><p>只不过我们明年才能相见 呵呵 !! </p>

les_china 发表于 06-11-19 14:27:00

<p>我也是的,期待啊</p>

九重天 发表于 06-11-23 14:55:00

<p>这个群的人似乎很忙啊,没有时间来逛论坛呢</p>

baicai1211 发表于 06-11-23 18:21:00

我的通知书上没写我具体被哪个部门录取哦?你们怎么都有呀

constanse 发表于 06-11-23 20:45:00

我也是shzbg-ipeg&nbsp; 的学的是物流到时候要干嘛啊辛苦吗???

wk93402210 发表于 06-11-24 19:43:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>constanse</i>在2006-11-23 20:45:00的发言:</b><br/>我也是shzbg-ipeg&nbsp; 的学的是物流到时候要干嘛啊辛苦吗???</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;主要做新产品开发期间的物流规划,我现在就在iPEG做物流,估计你来了就分到中央单位,只有这里招物流专业了,呵呵,有时间交流下 QQ:280372432</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外,上几楼把iPEG说的太好了,其实鸿准最好的是cad cam了,加班没有限制,06新干班的可以拿到3k以上,iPEG没有这么好,要是分到生产部门,就够郁闷的,哈哈</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]有没有SHZBG的

深圳户外