种地的大侠 发表于 13-11-29 14:15:10

关于富士康的QQ群,我要吐槽!!!

事情的起因
在外漂泊很久了,想回郑州,但是不知道怎么调动,于是加了“成都富士康”和“郑州富士康”的QQ群,想了解下信息。但是接下来发生的事却让我很蛋疼(我承认我不是文化人,但我不恶劣)。

加了几个QQ群,进去也跟着改了名,然后发言问有没有调动成功的取下经,等了老半天没反应。终于图像闪动了,赶紧去点开看,纳尼?看到的信息让我火冒三丈“厂妹全套服务,不舒服不收费”。我问候你全家啊,厂妹厂妹,联想到前一阵一个二逼记者报道说富士康的女工怎么怎么样。。。对于这些人我想问问你们在富士康待过吗?你们了解富士康吗?我不是帮着富士康说话,我待了3年了,从一个基层员工做起,现在也算是小有成绩吧,别的不说,就是我现在辞工了,靠自己学的的技术出去找个7/8K的工资完全没问题(厂里外派我同学去德国学习,我们同一年进的厂,只有中专文凭,当时就是作业员,不铨叙,别问我现在的职位,这个因人而异)。

当时就和那个发信息的理论起立了,觉得那王八蛋肯定是外面的皮条客,但是你不能侮辱人,这是最基本的,因为你是你妈生的,你不是孙大圣——石头里蹦出来的。后来直接拉黑举报,很不错的腾讯受理了,也把他下线了,并且冻结登录。在这说明一下,有些“皮条客”“加盟骗子”“恶性广告”你们的QQ突然被强制下线是我举报的。有人说我多管闲事,这些事多了去了,人家群主都不管,你蛋疼啊。我想说的是我也知道我能力有限,但就是看不惯那些人。你真以为我们富士康人的智商很低吗?听清了,富士康100多万人,郑州20多万,一人吐口唾沫不淹死你,也他娘的压死你!

本人很喜欢旅行,喜欢交朋友,工作期间利用年假和调休还有一些其他原因(在富士康你懂的)曾独自背包走了国内不少地方,尤其是最美的国道——318线上更是经历了很多,交了很多朋友,我们也有自己的QQ群,沙发客群,穷游群(其实旅游花不了多少钱,不要觉得那个很遥远),但是大家都是在里边讨论天气、路况、景点、沙发等问题。从来没见过发广告和恶意信息的。

是我OUT了还是那些伙计太寂寞空虚冷了。哎,傻傻分不清楚。百度了下QQ群到底是干什么的“QQ群是腾讯公司推出的多人聊天交流服务,群主在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,腾讯还提供了群空间服务,在群空间中,用户可以使用群BBS、相册、共享文件等多种方式进行交流。QQ群的理念是群聚精彩,共享盛世。”看到木有,人家说了“群聚精彩,共享盛世”。真搞不懂那些病老。

大家都是年轻人,喜欢交朋友,喜欢故事,喜欢吹牛聊天,多正常不过的。我觉得QQ群还是一个很好的工具,至少我在外旅行时住的沙发和约的地导,大部分都是在群里边约到的。既然找不到靠谱的群,咱好歹也是太阳号,自己建个不行啊。就建一个没有广告的群(郑州富士康无广告群+258735034),希望能真正的交到志同道合的朋友,大家一起聊聊天,谈谈心,偶尔组织个小小的聚会,喜欢骑车的约个伴,喜欢旅游的一起分享路上的故事,偶尔在吐糟一下不靠谱的主管和周围的黑心商家。就是一点不准打广告,如果你的信息确实对大家有用,也请你文明一点,智慧一点。不要把人当傻子,你才是最大的傻子。

吐糟完毕——最后还是那个问题,哪位朋友曾调动成功的请分享下经验吧,谢谢!

▂◣塮蕝芶吲 发表于 13-11-29 22:49:36

还是别回来,我回来就调不出去了,人家说了宁愿让你辞职不会让你调动。饭啥都吃了,就是没用。

46514969 发表于 13-11-30 00:27:37

回了内地 后悔就走不了了   现在我的群都不敢开放了加进来的全是找厂妹。

种地的大侠 发表于 13-12-1 16:13:24

46514969 发表于 13-11-30 00:27
回了内地 后悔就走不了了   现在我的群都不敢开放了加进来的全是找厂妹。

这些人就那么缺爱么

Δ灬琉璃夕暘 发表于 13-12-1 17:13:42

哪儿有厂妹,都是骗人的好不好!   装纯!

种地的大侠 发表于 13-12-3 15:17:03

Δ灬琉璃夕暘 发表于 13-12-1 17:13
哪儿有厂妹,都是骗人的好不好!   装纯!

:L

网店 发表于 13-12-29 16:50:19

专业做淘宝网店培训 帮助个人网上开店 提供技术培训 提供货源 代理发货 全程指导!详询QQ 18638292771
页: [1]
查看完整版本: 关于富士康的QQ群,我要吐槽!!!

深圳户外