岳月强 发表于 13-11-20 10:35:01

一个警告的困扰

我来集团已快三年了,在12年的时候因下面的一个员工在其他楼层拉空包材出门岗时警卫抽查时检出一片物料,因管理失职被连带记了个警告,联络单下来后我当时一直没签字,员工关爱一直打电话并找我本人谈话说警告不会影响自己以后的加薪及晋升我这才再联络单上签了自己的名字,这一签自己就与加薪和晋升失之交臂,每一次的加薪总是比别人少,就连连续几次的晋升都与自己无缘,自己真的后悔签了那个联络单,这次的晋升有没有自己我真的感到很郁闷,一次警告就把自己打的再也爬不起来了,有同事劝我辞职重新进,自己感觉那样更不好毕竟都快三年了,重新进又要从头再来,在富士康做得比任何一个都多却得不到应该得到的,每次都拿警告来说自己这次又不能晋升,我该怎么办呀?现在真的好烦,看着别人加薪晋升自己真的好无助。

fq9900 发表于 13-11-24 14:59:03

警告的确是不会有影响得啊,除非不是这个原因,只是你老大不想帮你升而已。

F812823L 发表于 13-11-27 19:49:43

同意(fq9900)的说法

岳月强 发表于 13-11-28 17:04:21

确实只是个警告!是人资发的联络单,听该是老板不给力吧!瞎混的都升了,每天苦干的却什么都得不到:(

醉笑天 发表于 13-12-2 03:37:30

只有记过才会影响,你没有晋升应该是你老板的原因。你说你工作的很卖力,你下边小弟拉空包材里面怎么有物料无聊?如果你真的卖力就会仔细检查一遍。你老板不知道你卖力在什么地方。人在做,天在看,把自己的能力用做事的方式证明给老板看你是应该去做的。:)

foxconn.520 发表于 14-1-29 22:41:26

我们部门,记大过的照样升。

wumao123 发表于 14-1-30 16:27:10

一条狗,少吃了一根骨头,正伤心。

wumao123 发表于 14-1-30 16:27:35

wumao123 发表于 14-1-30 16:27:56

少吃了一根骨头。

张三李四 发表于 14-1-30 21:40:51

我要是你,早走了,你基本上没戏了。。。。
富士康多你一个不多,少你一个不少。。。。。。。

manofhome 发表于 14-3-23 08:23:14

這年代 不缺死幹活的,只缺拍馬屁的

Danielking 发表于 17-7-7 14:56:00

你们这些打混的,赶紧离职是正经
页: [1]
查看完整版本: 一个警告的困扰

深圳户外