紫色风铃 发表于 06-11-8 21:10:00

西安科技大学的校友们报道了

<p>  我是西安科技大学的,计算机系的!</p><p>  明年去深圳工作,欢迎校友的加入!</p><p>  大家以后互相照顾!</p><p>  留下联系方式!QQ:215769461</p>

紫色风铃 发表于 06-11-9 16:26:00

&nbsp; 进来的人都支持一下啦!

lijia 发表于 06-11-14 00:54:00

<p>哈哈 饿来列</p>

谁与争锋 发表于 06-11-17 19:57:00

<p>看看我</p><p>上面的认识吗 </p>

紫色风铃 发表于 06-11-23 10:16:00

<p>呵呵,欢迎,留下qq吧!</p><p>方便以后联系!</p>

紫色风铃 发表于 06-11-23 10:19:00

<p>呵呵,你来了啊,欢迎!</p><p>大家都一个学校的啊,不认识也见过面的嘛!</p><p>要是没猜错,他是计科的吧?!</p>

小波 发表于 06-11-25 01:52:00

李争峰,别以为咱哥们不认识你,你倒想想我是哪个哦

小波 发表于 06-11-25 01:54:00

<p>佳佳和争峰我都能看出来,那风铃是?我是红波</p>

小波 发表于 06-11-25 01:55:00

风铃不会是庆庆吧?

错错大错特错 发表于 06-12-11 15:48:00

<p>晕!</p><p>我安全的!</p><p>签上海了!你们有去的吗?</p><p>联系下啊!</p><p>QQ78155246</p>

tanela 发表于 07-1-12 18:42:00

<p>支持一下&nbsp;&nbsp; </p><p>QQ39972357</p>

feifei0206 发表于 07-1-18 14:17:00

呵呵&nbsp;&nbsp; 化工的!qq39905969

feifei0206 发表于 07-1-18 14:18:00

化工的&nbsp; qq39905969&nbsp;&nbsp; 签到昆山!

mr-zmh 发表于 07-1-19 20:53:00

<p>材料的,签到杭州。WLBG</p><p>QQ:273421254</p>

紫色风铃 发表于 07-1-29 18:41:00

呵呵,原来是红波啊,呵呵,猜猜我是谁吧,知道的别告诉他啊,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 西安科技大学的校友们报道了

深圳户外