╄→荇冃~袹蕗︶ 发表于 13-8-31 21:30:23

富士康 真黑

富士康的 同事们都来看看吧。现在富士康真黑啊。现在加班都他妈坑啊。加班班都没加满    今天突然邮件已下来就叫我们下早班, 大家都抱怨问为啥啊?问上面的人说邮件发下来有你名字叫调休。为啥啊?我加班没超啊?没有为什么就是叫你调休。今天居然听到一个更坑的消息。朋友说他们那里 加班40以下的 40以上的都可以加班 就刚好40的不让加班叫下早班.又问为啥啊?没有为什么就是叫你调休。看看 着加班就这么黑。 现在领导来查看工作 一来就是一大堆人,你在那工作领导来了一堆人往你那一站都盯着你看。也不说话,压力大吧。像不像打群架啊?富士康 现在什么都排队。。。上下班打卡排队 过安检排队 吃饭排队。。。就连上厕所都他妈排队。。。。坑不嘛。

塘厦二哥 发表于 13-8-31 22:23:15

看你勤快喜欢你可以让你加班,看你不爽有权利不给你班加。
不听话的小弟,还想要班加,不炒掉你算便宜了。

醉笑天 发表于 13-9-1 11:34:51

不听话,不服从管理,不能使上级主管的工作意图顺利实现的人,没加班很正常:)

AFer 发表于 13-9-2 21:36:06

为什么我在FSK的时候不想加60个 只想加32个就不行呢我就是受不了加班多 工作的环境不好(主要是热)才走的

塘厦二哥 发表于 13-9-2 22:27:36

AFer 发表于 13-9-2 21:36
为什么我在FSK的时候不想加60个 只想加32个就不行呢我就是受不了加班多 工作的环境不好(主要是热)才走 ...

干吗不找我,给你找个一直有空调,加班少了32个小时的工作,还是可以办到的

╄→荇冃~袹蕗︶ 发表于 13-9-3 22:48:08

塘厦二哥 发表于 13-8-31 22:23
看你勤快喜欢你可以让你加班,看你不爽有权利不给你班加。
不听话的小弟,还想要班加,不炒掉你算便宜了。

我 可是很听话的哦:lol

F9915488 发表于 13-9-7 11:34:32

你抱怨 也没有用曾经 有人报媒体说曝光富士康   媒体还像富士康 报告    人资也查了

广汉人 发表于 13-9-7 19:53:16

习惯就好

懷舊寶麗金 发表于 13-9-12 21:41:10

每个事业群和部门都不一样的哈,还有就是生产量而定:):):)

风中的颜色 发表于 14-1-12 15:55:04

你特么犯贱啊!不让你加班让你休息,你特么还不爽啊!鸡者不是说,加班太多,没时间休息,才跳楼的吗?你他么说你是不是犯贱?你这样的傻鸟,富士康一招人,可以从北大门排到龙华汽车站,不干滚蛋,少他么唧唧歪歪....;P

hhjinqu 发表于 14-1-12 16:19:14

我就想知道,人家加班很生气,你不得加班很生气。累啊。跟我看以下的内容,实现你的财富自由,不用加班了。
我也是富士人,如果你今天发了薪水不上街不和朋友出去喝一餐。你就可以有500元的创业资金。
我要说的是,你投入五百元企业资金,我保你在半年后成就你的梦想。
看一看我的计算,如果500元,每天赚5%,即25元,进行复利计算。那
第一个月:500*(1+5%)的30次方=2160元;
第二个月:2160*(1+5%)的30次方=9335元;
第三个月:9335*(1+5%)的30次方=40345元;
第四个月:40345*(1+5%)的30次方=181550元;
第五个月:181550*(1+5%)的30次方=816992元;
第六个月:816992*(1+5%)的30次方=300万元;
这个项目,我一直在运作。现拿出来和大家一起分享。有趣兴的朋友可以加我QQ394740993

lu198489 发表于 14-1-12 22:29:06

楼上是傻逼,什么项目可以每天赚5%啊?有这样的项目你还会拿出来跟大家分享吗?真他妈的傻逼一个,简直就是在侮辱别人的智商!
页: [1]
查看完整版本: 富士康 真黑

深圳户外