88155929 发表于 13-8-23 17:31:08

想去富士康打工,郑州富士康的工作环境怎么样?

比如,吃饭,住宿,工作环境,晋升空间,实际工资水平等怎么样?尽量详细点,谢谢了啊。最好是里面的兄弟姐妹能回答一下,中介不要乱说啊,坑死人。

▂◣塮蕝芶吲 发表于 13-8-24 12:47:07

什么学历?吃饭不行,住宿一般,晋升别想,工资一般,新人1800吧,里面包括400元吃饭,150元住宿,100元公积金,200元社保。全靠加班。

88155929 发表于 13-8-24 14:47:25

大专学历,计算机专业。

88155929 发表于 13-8-24 14:48:46

住宿是在厂区吗?还是离厂区很远,不用坐班车吧?

▂◣塮蕝芶吲 发表于 13-8-26 06:38:24

88155929 发表于 13-8-24 14:48
住宿是在厂区吗?还是离厂区很远,不用坐班车吧?

离厂区还可以,看你分在哪个区了,一般会给你安排个离你部门比较近的宿舍,如果近的话可以步行过去上班,远的话就得坐厂车了,厂车人是真多,我一般就步行去上班,你要是想来我可以推荐你进来,我的那个部门现在做新产品,加班不管控,比产线好的多。推荐你进来还有奖励,但你得保证老老实实做人了,别贪厂里小便宜。

88155929 发表于 13-8-26 10:49:06

你在哪个厂区?怎么联系你,我可以直接去找你,应该好推荐吧?我28号到郑州,到时怎么联系你。

88155929 发表于 13-8-26 10:56:40

引荐的和通过中介进去的有什么区别?

1144598145 发表于 14-2-4 01:21:57

▂◣塮蕝芶吲 发表于 13-8-26 06:38
离厂区还可以,看你分在哪个区了,一般会给你安排个离你部门比较近的宿舍,如果近的话可以步行过去上班, ...

能引我进去吗?500大元酬谢!
本科,英语六级,五年工作经验

易水寒 发表于 14-3-12 21:39:21

楼上的情况给不起工资的
页: [1]
查看完整版本: 想去富士康打工,郑州富士康的工作环境怎么样?

深圳户外