贾田田 发表于 13-5-24 16:23:59

写下我度秒如年難捱的离骚。

写下度秒如年难捱的离骚
回首数时。
那时我们都单纯的笑着,如今都已经女人十足。偶尔的甜蜜,是否太过于感性,竟然会潸然泪下。我们曾疯狂活着,冒失的过着不知人间烟火是何止的日子。 偶尔,我会梦到一些近似真的意境,梦到我学习粤语的囧样。
梦到我们都喝着珍珠奶茶,走在太子步行街的大道,梦到你说我什么时候找个男朋友。
只是,我们变得现在都沉默啦。
因为我们都学会了接受现实、接受考验、接受成長。
也许太过于感动,忧伤的旋律总是不能避免,有些话只能说给自己听,有些事只有自己懂了才能真的
释怀。
春夏秋冬,我们这里的天气分得格外明显,寒意袭人,静静的喜欢上了苍白的天空,总幼稚的仰着“调
皮”,闭上眼睛,感觉周围凉意噗呼脸面,抿嘴微微一笑,脑子在想(可不可以、可不可以。。。。。。)
好像没有朋友在身边的日子,全世界都变得安静,我也总在想2013的末日怎么还不来了?妖娆不停的岁月,度秒如年的离骚。
只有在游戏里,我蜕变的不像自己,谩骂的语言,懒散的划词,愚昧的低调,甚至于无聊的低俗....
却很满足自己现实的无奈。
觉得自己好不争气,只要你们小小的关心,小小的惦记,就会触动我发自心灵深处的泪源,竟然会看着屏幕你们的留言 哭起来。我总问自己(你怎么是个傻蛋)我希望你们过得比我好,这就是我的祝福,
                  呵呵,朋友们我现在富士康,我要努力的为自己争取一片天空!看好吧!我会一直爱着你们。(把自己一件简单的事情做好就是不简单!)

顺言小子 发表于 13-6-28 09:40:23

加油!你是个不错的女生。:hug:

yolandakaka 发表于 13-6-28 21:02:01

每个人都会有不如意的日子,阳光总在风雨后,当渡过了那段难熬的时光,回头再去看问题时,发现当时自己认为很难的事情其实也并不难。所以,自己也不会再抱怨老天的不公平,反而会觉得自己曾经经历的事情,使自己变得强大,变得更坚强。加油!

foxcan 发表于 13-6-29 09:19:27

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

灰飛╅煙滅 发表于 13-7-18 00:23:01

把简单的事情做好就是不简单!

沙漠鱼 发表于 13-7-20 21:14:55

现实虽无法逃避,生活也很无耐,但只要心里有阳光,一样能照得花开草绿!

Reform小革 发表于 13-7-21 22:14:16

不要被自己打败了
页: [1]
查看完整版本: 写下我度秒如年難捱的离骚。

深圳户外