lz_ilove 发表于 13-5-24 09:50:34

3G卡1200话费只卖¥49,9元/另有全国互打免费情侣号3G卡(不分时间地点)

1.联通3G卡1200话费,96套餐只售¥49,9元66的套餐只售¥59,9元靓号多多
2.全国情侣卡不分时间,不分地点互打免费 而且全国接听免费 3G情侣卡 情侣号码¥200元一对

1200话费卡资费如下:

开户马上到账200元,剩下1000元每月返还月租的返还之30话费(可以抵消月租)

选择96套餐资费:
      A套餐:每月包300M国内流量,240分钟国内通话 10分钟视频通话
      B套餐:每月包80M国内流量 ,450分钟国内通话10分钟视频通话
打出都是0.15全国/接听全国免费,如果觉得流量不够可以自行开通20元包300M/30元包500M套餐。

选择66套餐资费:
   A套餐:每月包300M国内流量,50分钟国内通话240信息 10分钟视频通话
   B套餐:每月包60m国内流量 200分钟国内通话10分钟视频通话
打出都是0.15全国/接听全国免费,如果觉得流量不够可以自行开通20元包300M/30元包500M套餐

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联通3G情侣卡资费如下:

全国范围内互打免费一年,最低只需26月租即可。正规,客服可查¥200元两张

资费:
      原月租66元,参加存一得三政策,每月返还30元话费,办理银行托收业务再返还多10元话费,也就是66-40元=26元享受66的套餐,本套餐开通了一个情侣套餐,全国范围内互打免费,不需要月租,正规客服承认。

lz_ilove 发表于 13-5-27 13:15:29

萨达打算萨达萨达萨达撒旦撒打

lz_ilove 发表于 13-5-27 22:12:40

:):):):):):):):):):):):):):):):@:@:@:@:@:@:@

lz_ilove 发表于 13-5-29 21:51:16

撒旦撒打算达到撒十大撒是达到撒

lz_ilove 发表于 13-5-29 21:52:01

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

lz_ilove 发表于 13-5-30 23:40:35

识打啊撒旦撒打算打算打算打

lz_ilove 发表于 13-5-30 23:41:21

是是是是是是

lz_ilove 发表于 13-5-30 23:41:38

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

lz_ilove 发表于 13-5-31 09:04:35

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

lz_ilove 发表于 13-6-3 23:39:57

:):):):):):):):):):):):):):):):)

lz_ilove 发表于 13-6-4 08:39:14

啊撒打算打算打算达打算打算
页: [1]
查看完整版本: 3G卡1200话费只卖¥49,9元/另有全国互打免费情侣号3G卡(不分时间地点)

深圳户外