Ariane 发表于 06-8-26 17:35:00

陕西工业职业技术学院的来举个手了

<p><font color="#0000ff" size="7">陕工职院的各位帅哥,靓妹来报个到,互相留下联系方式了,有空一起玩.</font></p><p></p>

Ariane 发表于 06-8-26 17:42:00

<p>气愤呀!陕工职院来了那么多人,都不知道到那去了,难道富士康太大了吗!</p><p>知道的伙计给不知道的朋友通知一下,免得别的学校笑我们不团结了。</p><p></p>

元帅 发表于 06-9-3 17:13:00

兄弟!我来报道了!

jml7324521 发表于 06-10-27 12:23:00

<p>有没有陕西工业职业技术学院啊!!!!!!我是陕西渭南的啊,2004届机械系的,明亮,我的邮箱<a href="mailto:jml7324521@163.com" target="_blank"><font color="#000000">jml7324521@163.com</font></a> 很愿意交陕西的老乡为朋友啊 啊</p>

jml7324521 发表于 06-10-27 12:24:00

<p><font size="6">有没有陕西工业职业技术学院啊!!!!!!我是陕西渭南的啊,2004届机械系的,明亮,我的邮箱</font><a href="mailto:jml7324521@163.com" target="_blank"><font color="#000000" size="6">jml7324521@163.com</font></a><font size="6"> 很愿意交陕西的老乡为朋友啊 啊</font></p>

jml7324521 发表于 06-10-27 12:29:00

<p><font size="6">有没有陕西工业职业技术学院啊!!!!!!我是陕西渭南的啊,2004届机械系的,明亮,我的邮箱</font><a href="mailto:jml7324521@163.com" target="_blank"><font color="#000000" size="6">jml7324521@163.com</font></a><font size="6"> 很愿意交陕西的老乡为朋友啊 啊</font></p>

wzl_418 发表于 06-10-27 13:09:00

<p><font size="6">有没有陕西工业职业技术学院啊!!!!!!我是陕西咸阳的啊,2007届机械系的,魏振利,我的邮箱WZL_418</font><a href="mailto:WZL_418@126.com" target="_blank"><font color="#000000" size="6">@126.com</font></a><font size="6"> 很愿意交陕西的老乡为朋友啊 啊</font></p>

掐死你di温柔 发表于 06-10-29 13:40:00

<p><font color="#2b2bd5" size="6">哈哈~~~应该有人认得我吧~~</font></p><p><font color="#2b2bd5" size="6">~~小妹06界~安琳娜~~楼上的,,名字好熟悉哦~~~</font></p><font size="6"></font>

掐死你di温柔 发表于 06-10-29 13:46:00

<p><font color="#2248dd">大家多来顶顶,8要让我们的帖子石沉大海~~</font></p><p><font color="#2248dd">总会有人看的!!相信我哦</font></p>

whq2slh 发表于 06-10-29 19:12:00

<p>哈哈,我是,我的QQ是32951095,分机是63673找frank..</p>

jml7324521 发表于 06-10-30 16:55:00

<p><font color="#2b2bd5" size="6">安琳娜,&nbsp;名字这么熟啊,交个朋友啊</font></p><p><font color="#2b2bd5" size="6">qq:</font><font color="#2b2bd5" size="6">362082788</font></p>

whq2slh 发表于 06-10-30 21:17:00

<strong><font face="Verdana">掐死你di温柔,你好呀!!你是陕西哪里的?能留个联系方式吗?有空聊聊!!</font></strong>

掐死你di温柔 发表于 06-10-30 23:08:00

<p>~~~我也奇怪了~~怎么来了那么多校友</p><p>就是没见几个~~那天在鸿准西门,</p><p>见到一个GG看起来很眼熟,回头再看的时候,他正拉着同事很激动的指着我喊:学妹!!!</p><p>可惜下班时间人太多了~~要不一定认那个哥哥拉~~哈哈~~</p><p>见到校友真开心~~</p><p>明年我们学校好象有178个XDJM要来啊/``</p>

jml7324521 发表于 06-10-31 20:06:00

<p>哈哈.原来着么多人啊啊,我们的学友学妹,你们好啊,要多联系啊</p><p></p>

wzl_418 发表于 06-11-2 20:23:00

<p>8楼的,你还听我的名字耳熟,我还认识你呢/&nbsp;&nbsp; 你见了我一定会说;原来是你啊!&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;哈哈!你在那边怎么样啊?</p><p>留个联系方式啊!&nbsp; 我的QQ&nbsp; 404089574</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陕西工业职业技术学院的来举个手了

深圳户外