绝对权利 发表于 06-7-18 16:57:00

[注意]富士康台湾干部如此龌龊!!

<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">听说富士康一向都是管理制度非常严格,我看未必如此吧?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">特别是一些台湾级的干部,自以为是,根本就不把单位的规章制度放在眼里,那些制度就会来要挟一些大陆的员工!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">举例说明一下:</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;某男,现在在昆山富士康,两年前在深圳,此人属于本企业中级的管理人员吧,此人来大陆已经接近十年,在深圳工作期间,就和深圳某夜总会公关有染,并生有一女,利用公司某些便利的条件,在深圳为其母女两人,购置房产一处!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp; 后又经过工作调动两年前来昆山,公司安排员工宿舍宝岛别墅,但是此人根本就没有在那里住过,虽然一个别墅住两个台湾干部,是用来互相监督的,但是也可以用来互相包庇不是?其中的事事非非大家去想吧,言归正转,来昆山数月另结实一名女子,后于其长期居住在一起,后来又利用公司等等有利条件为其女在昆山购置房产一处!还是一个中级干部就有如此之便利条件何况高级管理干部呢?值得深思啊!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还整天标榜公司管理制度严格, 那只是管理一些普通大陆员工的吧,公司的电话就随便转接进去,不管是谈公事,还是聊私事,当然也可以自由的打出来,花的是谁的钱?我只是为我们这些下层的普通员工不平,回台湾去机场,还要把小秘带上,请问这个是公司的车,不是私人轿车!台湾的那些太太们,你们太可怜了!不知道还有多少个家庭要面临破裂!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当然其中还有很多内幕我就不详细说了,最后透露一点,此人的亲戚是本公司高级管理干部,也许是有这样一个撑腰的才能如此胆大吧,当然只是猜测!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好好去反思吧,自以为是的富士康的台湾人!</font></p>

weidadei 发表于 06-8-5 13:58:00

<p>这些人</p><p>都的是</p><p></p>

wuxu8459 发表于 06-8-6 16:00:00

妈的,有同感!

Hanson 发表于 06-8-14 20:49:00

<p>管好自己就行了,</p><p>当然,如果你是主管的话,也请管好自己的下属</p><p></p>

淘气小老鼠 发表于 06-8-14 23:53:00

无语~

denny 发表于 06-8-23 11:36:00

可能是环境所至吧,不过这样的生活也太不检点了吧,值得庆幸的是我所认识的台湾主管都挺正直的

♂稻草人 发表于 06-8-25 00:44:00

<p>林子大了</p><p>什么鸟都有</p>

mouse 发表于 06-8-29 23:41:00

清凉茶 发表于 06-9-1 14:34:00

<p>不能一概而论!楼主有点太偏激了!</p>

evildeepblue 发表于 06-9-12 14:57:00

這言語有點偏激<br/>雖講的可能部分台幹會這樣<br/>但也不能一竿子打翻一船人<br/><br/>請謹慎發言   <br/>

qqfastin 发表于 06-12-17 02:18:00

并不是所有的台老都这样,有这么多人,为什么有好人也有坏人.请楼猪三思啊!

yuanmu 发表于 06-12-25 14:22:00

什么东东都有两面

活一天拼一天 发表于 07-1-5 23:04:00

已阅

cominglife 发表于 07-1-7 18:56:00

我鄙视大部分台湾商人,一直都是,火越演越烈

feifei0206 发表于 07-1-12 12:58:00

不清楚
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]富士康台湾干部如此龌龊!!

深圳户外