Devil默默 发表于 11-10-25 02:20:12

Foxconn -[深圳观澜]聊天。交友。老乡。买卖。 希望大家能把这里发展壮大

先宣传下我刚开的群!!   号码:182112553

【聊天篇】因为被分到的部门的关
系      
..居然不认识一个女孩>:Q 我也很无语
   平常放假也没什么好玩的         所以希望可以多交些朋友所以 请进:182112553
【交友篇】 2011。11.11            就快要到了相信这里也有很多
单身的男女。 不想光棍吧 (反正我是不想)
所以请进:182112553
【老乡篇】 我是江西人 来到富士康也2月了但是我却没认识到几个江西老乡所
以特发此篇
【买卖篇】 相信很多很多人都碰到过这种情况 需要交易一些 自己战士不需要
的东西。但是厂内的信息墙太咋乱了   很多不不好找 。 如果我们群发展壮大
了你说这是不是很方便?

额。内个   。我的文化也不咋地暂时就想到这么多了         
最后宣传下我刚开的群!!   号码:182112553

诶诶    。   内谁   别拿便便杂我啊   。。。

Devil默默 发表于 11-10-25 02:28:27

希望可以发展壮大    {:soso_e113:}

紫陌q 发表于 11-10-25 11:24:21

支持,支持,绝对支持!

pxren_dj 发表于 11-11-28 22:17:51

支持.
页: [1]
查看完整版本: Foxconn -[深圳观澜]聊天。交友。老乡。买卖。 希望大家能把这里发展壮大

深圳户外