比尔巴非特 发表于 11-5-16 22:46:50

富士康的阴暗面

富士康的阴暗面富士康的关爱中心就是个摆设!你有问题找他帮忙。他们不管!你找的急了他倒帮部门来整你!要不好多人说关爱是关爱厂方的。员工在这里得不到人权!设立这个部门就是帮厂方解决提问题多的人!这种现象就是昆山最厉害!深圳应该还好吧!毕竟是总部吗!还有78585的接线员就象电话购物的那些骗子的说话声音。嗲嗲的!含糊不清的。就把你给敷衍过去了!你求她帮助时她说话嗲的你都没有耐心说下去。事后觉得是故意的。有些事情是有回复。但是说话嗲的你还没听清楚就已挂电话了!很无奈!建议厂方别再这样了!还不如像以前那样没这个部门也一样有人跳楼!现如今和以前有区别吗?高层领导是想往好的方向搞。但一到下面就变质了!

fdsuf1 发表于 15-5-17 03:54:06

打这个电话过两天你就有可能被辞掉

十世胭脂薄命 发表于 12-4-10 20:32:10

您说的是知心姐姐吗?哈哈

鲁嘉冰 发表于 12-7-8 08:17:20

有同感,他们根本就是吃货!

549488188 发表于 13-7-9 18:16:28

都是下层的领导太坑人了

宫崎骏 发表于 13-7-10 20:09:41

看下面这个人,的确足以证明一部分富士康的人的问题:

成都市高新区尚雅路88号富士康西北公寓
曾刚义 电话18349386620

前几周,成都富士康员工曾刚义电话与我联系需购买二手显卡一个,并要求我尽快快递给他,承诺测试完毕付款或者退回。为了探视一下当下中国人的人品,我经多方联系快递公司为他及时送去。谁知道这家伙笨的要死,电脑白痴,我又帮他下载并为他传去了显卡的驱动程序。

但犹如肉包子打狗,此人言而无信。随后就各种借口装死不理,后来又开始辱骂。就40元而已,用得着这样吗?
富士康有如此员工,是广大富士康人的羞耻。

114386433 发表于 13-7-11 07:46:50

赶紧把这些不作为的部门撤掉吧 富士康为员工着想 理解的员工会明白这一点。搞这些没用的部门 没有起到实际作用就得撤销;这样也能节约点成本

ZP1018 发表于 15-5-12 17:20:31

我以前在成都富士康呆过   员工关爱中心只是摆设而已      大家心态放好      和那些人计较   吃亏的还是自己

17187308983 发表于 17-8-18 13:25:55

被压榨的永远是底层劳动人民

周立志 发表于 17-10-23 03:12:20

曾经不再拥有 发表于 18-8-26 11:24:53

楼主造谣,怎么可能?试试钢一下本人看看,楼主就是哪种乱喷粪的人,我只是普通员工,很多人关爱中心有用

曾经不再拥有 发表于 18-8-26 11:26:46

楼主造谣生事,没证据就乱喷粪

王其杨 发表于 18-8-26 16:04:35

每个公司

王其杨 发表于 18-8-26 16:06:54

王其杨 发表于 2018-08-26 16:04
每个公司

每个公司都各有制度,不能已个人感观去评判

心贪有你 发表于 18-9-7 10:39:51

没人欠你的,地主家设立粥棚免费发放粥你说什么这粥不好喝,米放少了水放多了。
感情您叫人家怎么怎么样,也不照照您是什么东西,做了些什么,不为别人,就为你自己做了些什么吧,自己活得这样怪人家施舍你的为什么不是鲍鱼而是白粥。难道您一介草莽希望别人把你当菩萨供养着。
大慈大悲的观世音菩萨是救苦救难的,为何世间众生还这么多苦难,宗教有没有用?
法律不就是摆在那儿吗?我被人盗窃的东西就是1800元买的一辆电动车,法律会帮我找回来吗?
有些东西还轮不到你来妄加评论,您还不够格。
你还谈人权呢,人生在世最基本的自由权你已经出卖了,是你主动放弃的。
我跟你一样,也是最卑微的员工,体会到了身为底层人士的诸多不公,在此训你也是在提醒自己,别人如何待你,乃至打骂你是别人的事,自己要活出个样来,你想要的生活不是别人施舍给你的,都要自己去挣。
别人给你白粥你可以选择不喝,你为什么要喝别人施舍的白粥呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 富士康的阴暗面

深圳户外