子風 发表于 06-6-28 11:31:00

[原创]四川的老鄉﹐說說自己現在的部門及職務啊

如題

子風 发表于 06-6-28 11:32:00

我先來﹐我在SIDC﹐資訊工程

flylong2008 发表于 06-7-8 21:00:00

<p>我在WLBG 无线通讯产品事业部 QQ71525470</p>

子風 发表于 06-7-18 17:32:00

老鄉們不厚道﹐都不幫忙頂貼﹐失望ing

子風 发表于 06-7-18 17:32:00

自已頂

子風 发表于 06-7-18 17:33:00

再頂

好运道 发表于 06-7-19 17:42:00

<p>偶也在SIDC呢</p><p>偶是富鸿网的..</p><p>重庆人</p>

zh陆马cy 发表于 06-7-20 21:14:00

CAD/CAM/CENTRE 顶

Nuclear 发表于 06-8-12 21:20:00

<p>我也是四川的,我是以前的大内江地区的,现在资阳市的哈</p><p>我是鸿准06新干班的新人,请各位老乡和我联系哈</p><p>我的QQ:274268929</p>

无聊ing 发表于 06-8-13 00:45:00

<p>cmmsg rd 测试</p>

西门吹雪 发表于 06-8-23 20:59:00

<p>CCPBG,QE</p><p>我是南充的哈,请大家多关照哟!</p>

liketaotao 发表于 06-8-24 22:00:00

自贡的来顶一下。

Aiping 发表于 06-9-3 21:20:00

<p>四川广安&nbsp; PCEBG</p><p>顶上</p>

富貴險中求 发表于 06-9-7 08:30:00

<p>四川攀枝花</p><p>群創光電 MNT SA&OPM產品開發處 Hinge Design</p><p>分機︰66101</p><p>誰是品保的,請聯繫聯繫我,我幫我妹妹找工作,她照片就在我頭像上</p>

Zidane 发表于 06-9-10 18:21:00

<p></p><p>  四川人都耿直的嘛 顶起三</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]四川的老鄉﹐說說自己現在的部門及職務啊

深圳户外