雪非非2012 发表于 11-3-24 21:35:32

六日双休平时不加班想捞外快的进........

本人有个朋友在灯饰厂上班,我代理了一些小产品,批发价供货。想没事摆地摊的朋友抓紧了,都是非常漂亮的小玩意,迷你情侣小手电,铝合金打造,批发价6.5元一个,卖10块一个,一共有40多个品种,6大色系,全部是LED灯,一个7号小电池供电,非常的漂亮。可以挂在钥匙上,放在床头都可以的。还有一些迷你验钞灯1.45元一个,一个60多个品种8大色系。上两个图大家瞧瞧

雪非非2012 发表于 11-3-24 21:38:27

我平时自己在汇隆百货附近摆,一晚大概卖20到40个,收入非常可观,想不加班摆地摊捞外快的,加QQ1607072485

lkc988xyz 发表于 11-3-24 21:54:19

好主意

雪非非2012 发表于 11-3-24 22:13:58

种类很多很多,欢迎来龙华看货。价格低廉,批发价供货。

陈一生何求陈 发表于 11-3-24 22:32:23

兄弟,说了有点扫你的兴,不过我不得不说,这样的货我去拿才四块五,如果不信的话加我详聊

陈一生何求陈 发表于 11-3-24 22:32:37

兄弟,说了有点扫你的兴,不过我不得不说,这样的货我去拿才四块五,如果不信的话加我详聊

陈一生何求陈 发表于 11-3-24 22:32:38

陈一生何求陈 发表于 11-3-24 22:32:39

陈一生何求陈 发表于 11-3-24 22:32:48

陈一生何求陈 发表于 11-3-24 22:32:48

雪非非2012 发表于 11-3-24 23:00:00

不是我说你啊,你4.5拿难道你不要路费吗?不要赚一点点吗?你傻逼一个。

雪非非2012 发表于 11-3-24 23:03:53

4.5你可以拿到小的,大的你要是拿到的话我跟你姓。何况进货那么麻烦,谁也不是白做

大﹍.帅↙ 发表于 11-11-17 15:43:35

你这么说我就要骂你是傻B了...
哥教你点销售的专业知识,要想发财,必须依靠个手段:
1、洗脑;
2、模式;
3、渠道。

1、所谓的洗脑:就是要告诉大家这一行是块大蛋糕,可以做,并且做了一定有钱赚。至于洗的时候用什么语言,那就仁者见仁,智者见智了。
2、所谓的模式:就是要建立一种销售的模式,最好的模式就是搞批发,大量的铺货出去,先让产品占领市场。占领了市场后,别人每卖一个商品都是在替自己赚钱。《所谓的模式是要学会让别人来帮自己赚钱。所以搞批发就不能赚太多,在成本价上涨个10分之2左右就不错了》,4块5的本钱你涨个9毛钱就不错了,利润就已经很可观了,你TMD一涨就涨三分之一,这生意还怎么做?你TMD还好意思说什么要车费,要赚钱啥的。TMD这些小东西又不用你用车拉,就几块钱的公交车费,这种成本也叫成本?说难听一点你TMD这一辈子都不是做生意的料,或者说你不具备成为大商人,顶级精英的素质。
3、所谓的渠道:就是要建立自己的进货渠道和销售渠道。进货渠道的掌握可以让自己随时掌握原材料的供给信息和市场价格动态。销售的渠道就是你要多多搞好与下级批发商之间的关系,建立一个完整的销售渠道,让别人对你产生依赖,他卖完了后还会继续找你拿货,而不是拿了一次就把生意给做死了。这里面有价格、售用服务等等一些技巧在内。

通过我上面对你的教导,你应该开窍了吧???
说别人是傻B,其实你是大傻B。

浮夸 发表于 11-11-20 23:51:44

大﹍.帅↙ 发表于 11-11-17 15:43 你这么说我就要骂你是傻B了... 哥教你点销售的专业知识,要想发财,必须依靠个手段: 1、洗脑;

不错不错,支持下
页: [1]
查看完整版本: 六日双休平时不加班想捞外快的进........

深圳户外