风烟故里 发表于 10-11-19 17:52:19

对于深圳移动这个活动我表示一点点不满

话说那天收到短信说充话费充一份拿双倍赠送,比如充150送300。结果兴致勃勃地上去深圳移动网上商城才发现,哎原来双倍话费是全球通独享的啊,叹气。算了咱也不想了谁让咱是消费力不够的神州行呢。不过还好这次活动起码全球通动感地带神州行都有送,虽然充多少送多少,但是为啥返还话费的周期有点点长呢(掀桌……)全球通半年就返还完了但是俺这神州行干啥要返还一年额。好吧,全球通有最低消费,神州行和动感地带没有,这还是不错的一点。总之现在送话费,的确是优惠力度非常大的一次,放个地址,http://gd.10086.cn/szshop/HuaFei/大家没存的就赶紧去存吧。我是存了120了然后等着慢慢返还……

活着100 发表于 10-11-20 17:55:08

感觉上移动送话费都会发信息来通知的啊,我打电话去鉴定一下。。

因外 发表于 10-11-20 17:55:34

我倒是前几天去兑换了张哈利波特7的首映门票啊,这次再去充个话费好了。
:victory:

dudu小孩 发表于 10-11-20 17:55:54

记得在5月多的时候移动倒是这个送那个送,隔了这么久终于又送话费了啊

当作赌注 发表于 10-11-20 17:56:40

哇哇,是不是真噶?我刚刚冲完话费了啊!

重要支柱 发表于 10-11-20 17:56:58

嗯嗯,我都去看了,是真的,难得送,有钱就充咯

给你避雨 发表于 10-11-20 17:57:18

路过,不参与讨论

摧毁中 发表于 10-11-20 17:57:35

请教各位,究竟是怎样用手机话费去换门票啊?

和你道谢 发表于 10-11-20 17:57:56

今年9月份开学的时候,我在学校充了100送300的话费呢,第二天一次到账了,一小时后,转为预存话费了,晕倒,不过每个月有得送10,算是一点点安慰呗

换取温暖 发表于 10-11-20 17:58:20

我现在没钱,穷死了,这个活动搞到什么时候啊?

难免日后 发表于 10-11-20 17:59:46

哦,原来是真的。。。。。。。。。。。送,我还怕网上的骗人呢,居然是真的

纯属意外 发表于 10-11-20 18:00:07

握手LZ,只不过我是全球通XD,俺存了300可是送了600XD

无法问候 发表于 10-11-20 18:00:28

话费神马都是浮云,能送到我的支付宝上就好了
:lol

难再会面 发表于 10-11-20 18:01:01

移动最近很给力啊,开窍了

达人疯魔 发表于 10-11-20 18:01:23

一边去了,原来是深圳那边的移动的,广州啊广州,什么时候有优惠
页: [1] 2
查看完整版本: 对于深圳移动这个活动我表示一点点不满

深圳户外