shmily 发表于 06-4-19 19:12:00

周六晚上固定時間打乒乓球

<P>各位XDJM﹕</P>
<P>   有沒有想在周六晚上固定時間打乒乓球的?廠區內E10A 5樓WLBG有個很好的活動室﹐木地板﹐燈光好﹐場地寬﹐高手多﹐氣氛好﹐</P>
<P>是一個練習乒乓球技朮﹑鍛煉身體﹑結識MM的理想地方﹐大家若有興趣的話﹐不妨抽點時間上去看看。也可提前聯系我﹐分機﹕61578</P>
<P>當然一般是晚上打哈﹗</P>
<P>E10A 5樓活動室開放時間﹕周一------周日﹕15﹕00-------20﹕30</P>
<P>                                       </P>

喜兒 发表于 06-4-19 20:33:00

<P>对这个挺感兴趣的!</P>
<P>E10A离我们这里好像挺远的啊!</P>

tina0701 发表于 06-4-19 21:46:00

报个名吧!

adam_lan 发表于 06-4-23 16:29:00

<P>晚上最晚打到8點半   不過癮啊</P>

yukecheng 发表于 06-4-26 22:10:00

<P>要自己带拍吗?</P>

<P>我去那边的四楼吃过饭,没想到再上一层有那么个好地方。</P>

<P>L区宿舍也可以打乒乓球,每层都有个乒乓球室。</P>

lily 发表于 06-4-28 09:47:00

<P>想去,可是太远哒~~~</P>

shmily 发表于 06-4-28 14:22:00

不遠不遠啊﹐就在園區啊﹐遠的話就去外面打了﹐呵呵﹗

无人睬 发表于 06-4-30 13:09:00

报名

love朋 发表于 06-5-12 15:04:00

tina0701 发表于 06-5-22 18:43:00

<P>活動還在繼續嗎?</P>

shmily 发表于 06-5-23 10:54:00

還在啊﹐若想去的話也可以提前和我聯系哦﹗

dannyh 发表于 06-6-7 17:15:00

这个活动还有效吗,我特喜欢打乒乓球,周六晚上应该没有问题,不过那好像离海关有点远,有空的话可以联系我,一定捧场,联系电话 21313

dannyh 发表于 06-6-7 17:21:00

这个周六如何,喜欢打乒乓球的同志快点报名阿。

shmily 发表于 06-6-8 11:22:00

活動還在繼續﹐不過有時候需要提前和偶聯系一下﹐聯系分機﹕61578

warriorliu 发表于 06-6-27 14:09:00

E10A是在哪里?時間好短阿.
页: [1] 2
查看完整版本: 周六晚上固定時間打乒乓球

深圳户外