岁月无情 发表于 06-4-13 22:07:00

第一次网友休闲聚会(取消)

<P>要去的MM可以约偶   呵呵<br></P>

tina0701 发表于 06-4-13 22:30:00

顶,不过最近比较忙,还是留个位给其他人吧!

yspok 发表于 06-4-13 23:07:00

谁来组织嘛?

岁月无情 发表于 06-4-13 23:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yspok</I>在2006-4-13 23:07:00的发言:</B><BR>谁来组织嘛?</DIV>
<P><STRONG></STRONG></P><STRONG><FONT color=#f70968 size=4>召集人:岁月无情</FONT></STRONG>

Jany 发表于 06-4-14 18:06:00

<P>怎么不招集去爬山或是旅行的呀!</P>

carter 发表于 06-4-14 21:54:00

<P>好久没去了</P>
<P>我去</P>
<P><STRONG><FONT color=#d52b6f size=4>Carter/GG/PCEBG/13728679125/64667</FONT></STRONG></P>

独孤小花 发表于 06-4-14 23:51:00

挂羊头卖狗肉

風鈴 发表于 06-4-15 12:03:00

<P>汗﹐支持下就好了﹐小花說話咋那么好聽里。偶樣樣不通啊。還是不去了</P>

卡娃依 发表于 06-4-16 12:13:00

想去啊,太远了。

紫云嫣 发表于 06-4-16 14:34:00

会不会太贵,

岁月无情 发表于 06-4-16 21:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫云嫣</I>在2006-4-16 14:34:00的发言:</B><BR>会不会太贵,</DIV>
<p>我不收钱,进去后消费多少AA制

岁月无情 发表于 06-4-16 21:03:00

去的到时打我电话   叫我Jimmy 就可以了

饿昏的猪 发表于 06-4-16 23:00:00

报名,有我了麻烦组织者发个消息给我

岁月无情 发表于 06-4-16 23:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饿昏的猪</I>在2006-4-16 23:00:00的发言:</B><BR>报名,有我了麻烦组织者发个消息给我</DIV>
<p>到时打我电话就可以了

独孤小花 发表于 06-4-16 23:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>風鈴</I>在2006-4-15 12:03:00的发言:</B><BR>
<P>汗﹐支持下就好了﹐小花說話咋那么好聽里。偶樣樣不通啊。還是不去了</P><BR></DIV>
<P>
<P><FONT color=#d52b4d size=5>看标题金融协会,以为会搞点什么金融活动,聚会都是这个内容,风马牛不相及,还不如你们写的直接痛快目的明确</FONT></P>
<P><FONT color=#d52b4d size=5></FONT> </P>
<P><FONT color=#d52b4d size=5>本次聚会主要以休闲为主,闲聊。</FONT></P>
<P><FONT size=5><FONT color=#d52b4d>      <FONT size=4>活动内容:DSK   溜冰   喝酒    闲聊</FONT></FONT></FONT></P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次网友休闲聚会(取消)

深圳户外