185522888 发表于 10-7-19 11:13:19

超低价转让电话亭

我有个店铺在油富宿舍篮球场月租1500,现在是做电话亭,可空铺转让。比较适合做便利店,饭店之类,有阁楼可住人
因家中有事,现低价转让有意请联系15817272825富士康短号68889QQ109664751。。超低价15000

185522888 发表于 10-7-19 11:13:45

我有个店铺在油富宿舍篮球场月租1500,现在是做电话亭,可空铺转让。比较适合做便利店,饭店之类,有阁楼可住人
因家中有事,现低价转让有意请联系15817272825富士康短号68889QQ109664751
超低价15000

185522888 发表于 10-7-25 13:49:51

因家中有事,现低价转让有意请联系15817272825富士康短号68889QQ109664751

185522888 发表于 10-7-27 18:13:33

没有人来啊

zhangxiucai 发表于 10-7-28 21:14:11

不够详细啊,比如月入多少,多少平,等等

185522888 发表于 10-8-2 17:25:40

我有个店铺在油富宿舍篮球场月租1500,面积20平米现在是做电话亭,可空铺转让。比较适合做便利店,饭店之类,有阁楼可住人

xblwkm 发表于 10-8-13 00:12:37

那里还可以,考虑了。

zhangxiucai 发表于 10-8-22 09:28:59

前几天我看帖子来着不是1W吗,怎么就1.5W了啊

185522888 发表于 10-8-24 10:41:31

前几天我看帖子来着不是1W吗,怎么就1.5W了啊
zhangxiucai 发表于 10-8-22 09:28 http://www.foxlife.cn/images/common/back.gif
先看店在谈价格吗
页: [1]
查看完整版本: 超低价转让电话亭

深圳户外