非凡丽致婚纱8 发表于 10-6-2 19:32:44

你能接受租房结婚吗?

昨天看都市频道,看到一则消息.
   话说在重庆,有一对小夫妻,看着房价如此之高,就盟生了找一家能长期租房的商家.经过多方寻找,也真的让他们找到了一家,能长期出租的房子,他们这一签就签了十年,月租700.准备就不买房了,以后都租房过日子了.这下可不得了,双方父母都急了,说现在不买房可以,但是不能不买房.都说就算是砸锅卖铁也要给他们买套房子.

看完之后你有什么想法呢?支持租房结婚吗?相对于现在很多人都说,没有房不结婚!~~~这对夫妻还真的是想的开,呵呵   就本人而言,我能接受这种方式!~

非凡丽致婚纱8 发表于 10-6-2 19:33:17

1# 非凡丽致婚纱8

非凡丽致婚纱摄影,网络预定直接减现金1000元.名额有限,先到先得!~预定两年内拍有效!~~ http://www.feifanlz.cn/sysadm/admin/up_img/2009521173553969.jpg

0755cr 发表于 10-6-2 21:07:09

没有房子就不能结婚吗?照这样有的不是到老也不能结婚;P

FSK2008 发表于 10-6-2 21:32:25

本人还是支持有房结婚比较好。

爱上你没有错 发表于 10-6-3 00:48:27

凭自己的能力而为吧,不强求

flying-aqing 发表于 10-6-4 01:49:38

有什么样的能力就做怎么样的事情!!!
想得太好却没能力实现,那就是空想!!!

非凡丽致婚纱8 发表于 10-6-5 11:33:55

:)呵呵,大家都发表下高见.!~~~

yf870824 发表于 10-6-5 14:54:16

不能说现在没房就不结婚吧,应该会越来越好的..........房子,车子都不是问题的,只要有爱

yf870824 发表于 10-6-5 14:54:37

不能说现在没房就不结婚吧,应该会越来越好的..........房子,车子都不是问题的,只要有爱

非凡丽致婚纱8 发表于 10-6-8 10:29:06

只要有爱,相信这些都是会有的,我也这样子认会.

非凡丽致婚纱8 发表于 10-6-19 14:28:24

天气热了,出门带把伞:)

红泥巴 发表于 10-6-19 14:30:46

重庆房子好便宜的,3000多一个平方的,我部门去的同事已经要买房了。

shenqinanxia 发表于 10-6-19 14:32:35

我是男的
我接受
哪个女的接受?

huss 发表于 10-6-19 17:41:33

如果都要有房才能结婚的话,那该有多少人是单身啊!!!不计其数!!!

菥蓉 发表于 10-6-19 17:45:58

尽力而为,量力而行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你能接受租房结婚吗?

深圳户外