ren5677 发表于 06-4-2 22:31:00

郁闷的工资

<P>看到06的都是2200了。我不知道该怎么评价我们的现在。</P>
<P>我是04的。WLBG,所谓目前最好的事业群之一。</P>
<P>工资是2220。</P>
<P>05的都是2400以上了。</P>
<P>真郁闷。</P>
<P>上周老大跟我说续约的事情,我直接说,工资太低。没搞头。这三年还不知道什么时候就走了呢。还续什么啊。</P>
<P>的确心里很反感公司的这种体制。哎。</P>

绝对想念 发表于 06-4-4 09:48:00

<P>各个部门不一样,薪资结果也就有差别啦,CP一典型,同一层次工资远少于其他事业群</P>

JessicaQ 发表于 06-4-7 17:44:00

總部周邊的更少好不好

lucky2005 发表于 06-4-8 14:38:00

<P>这个是富士康的特色嘛</P>
<P>有2年工作经验的比新来的应届生工资少</P>
<P>同样工作经历的比社会上的少很多,真不知道公司是怎么搞的</P>
<P>昨天搞的什么新干班的待遇调查,我估计如果总裁看了,一定会觉得很可笑的</P>
<P>反正我估计每个人都选择的是最后一项,然后把自己的想法添上去的</P>
<P>有一个,如果你选择长期留在公司,你认为最吸引你的是……</P>
<P>我根本没有选,即使有人选了(我问的同事)答案是:我没有考虑要长期留在富士康</P>
<P>可悲呀!!!!!!!!!!!</P>

blueheart 发表于 06-4-9 00:39:00

<P>不会吧时间越长工资越低有问题</P>

强强 发表于 06-4-9 00:50:00

外面公司大把!不干就走人!

haifengyijiu 发表于 06-4-9 15:29:00

<P>也是,干两年比没干的还少,的确是个问题</P>
<P>看来公司在升职加薪的制度上还有问题!</P>

wyl172 发表于 06-4-9 15:37:00

<P>真他妈的郁闷中!!!!!!!!!!!!!</P>

RARUTO 发表于 06-4-12 22:30:00

<P>呵呵,据说04届的4月份就调薪呢,幅度肯能不会低了~~</P>
<P>偶也是04届但不是新干班滴,去年七月分来糠的,现在还不到2.5呢,郁闷~~~</P>

blueheart 发表于 06-4-13 00:16:00

<P>那大家怎么不干一年就散人呢</P>

幻想女孩儿 发表于 06-4-17 10:56:00

??????????????????????????????

weidadei 发表于 06-4-17 19:50:00

<P>我老大是02新干的,比我(05)多400</P>

<P>问题就在这里!!</P>

strawboy 发表于 06-4-18 14:14:00

雨紛飛 发表于 06-4-20 12:43:00

<P>工資的高低跟在公司待的時間沒有直接的關系!</P>
<P>公司也沒有說年資越久的工資就一定要比新來的高!</P>
<P>畢盡各人的能力和資歷都不同。</P>
<P>公司給畢業生定的薪資也要跟著市場行情來走啊!</P>

liugang1983 发表于 06-4-23 10:54:00

很赞同版主的说法,我是新来的,工资多少对我无所谓,只要有前途就行,关键是富士康得给我发展的空间。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郁闷的工资

深圳户外