mavis 发表于 06-4-1 17:10:00

網之幻想第二屆富士康水友聚會---圆满结束!

<FONT size=5><FONT size=5><FONT face="Times New Roman">
<P><STRONG><FONT size=4><FONT color=#ff0033><FONT face=新宋体><o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></STRONG></P>
<P></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P></FONT></P>

<P>圆满结束!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P><br><br></P>

小辣椒 发表于 06-4-1 17:24:00

偶第一個報名!!!啦啦啦...........

bluesky 发表于 06-4-1 18:17:00

<P>屆時到場的所有朋友都將戴上我們為你特制的面具,不管你是相識的不相識的,有關系的沒關系的,全部都將混沌在一片陌生的世界裡,男人和女人是分開而坐的,就像當年的牛郎和織女一樣,不能相見,但是我們會通過不同的方式考驗所有人的意志和能力。。。</P>
<P>很有诱惑力!</P>

zgb168 发表于 06-4-1 18:44:00

<P>路过啊</P>

始作俑者 发表于 06-4-1 19:37:00

<P>哈,可以去玩玩哦</P>

路過女孩 发表于 06-4-1 19:43:00

<P>也`</P>
<P>偶也要去玩玩哈。。。。。。。。。。。</P>

岁月无情 发表于 06-4-1 19:52:00

<P>偶永远支持</P>
<P>先报个名到时不要忘了我</P>

ARLENE 发表于 06-4-1 20:05:00

<P>好象蠻有誘惑的</P>
<P>呵呵,報名先,</P>

野人花园 发表于 06-4-1 22:01:00

<P>报名了 有MM耶</P>

邂逅风尘 发表于 06-4-1 22:19:00

<P>欢乐嘉年华~~~</P>
<P>嘿嘿··很吸引人噢··</P>

hxw009112 发表于 06-4-1 22:41:00

<P>很有诱惑力哦</P>

go2121 发表于 06-4-2 01:47:00

<P>如果偶不报名,也许我的人生就会很遗憾咯</P>

<P>呵呵,所以,偶强烈要求,,,,,,,</P>

<P>偶报名。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>好玩耶。。。。。。。。。。</P>

<P>支持咯。报名咯</P>

<P>3点钟,我的资料,你有的咯。</P>

Bolliam 发表于 06-4-2 08:34:00

<P>先支持下!!</P>
<P>时间如果不冲突的话就前去捧个场!</P>

一地鸡毛 发表于 06-4-2 09:39:00

留意中

adam_lan 发表于 06-4-2 10:02:00

<P>不喜歡戴面具</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 網之幻想第二屆富士康水友聚會---圆满结束!

深圳户外