henrylee 发表于 10-5-16 00:09:18

龙华篮球爱好者看过来

龙华厂区有没有业余篮球队啊?
偌大个厂区就那么几个球场,强烈建议多修建几个!
如果有要打球的,跟帖啊,认识认识,切磋切磋!

were_2009@163 发表于 10-6-12 15:00:51

:handshake 我来顶顶
现在就是人多 在厂区要打一次球很不容易啊

henry520 发表于 10-6-26 23:03:00

哈哈,这个很肯定,不过L区球场已经修好了。:)

jackyyxf 发表于 10-9-28 16:02:57

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了成为管理员而默默奋斗。。。

-------------------------------------------------------------------------------------
XP did not themselves Tuesday, qzone.cc, when I was a DOS you ah!
ugg cardy
UGG Bailey Button
ugg classic cardy

郎勋见 发表于 10-11-1 23:26:04

没有几个人啊,我来顶一个,

freezing103 发表于 10-11-15 20:58:26

想去打球 啊   好久没打了

953237763 发表于 12-2-6 12:02:01

我也爱打球,龙华富士康上班,QQ953237763.

那谁、你的益达 发表于 12-7-14 12:38:12

1115806994,,本人就在这边,,求球友

安小勇 发表于 12-10-25 02:08:40

看来没几个人啊,算我一个   QQ:935490798

蓝天可读 发表于 12-10-27 14:22:56

qq:365065455 tel:13590399287 我很喜欢篮球,有空大家约一下,一起组织球赛,有空可以来我这里玩 add:深圳龙华油松路与东环一路交汇天汇大厦B栋728

蓝天可读 发表于 12-10-27 14:23:54

qq:365065455 tel:13590399287 我很喜欢篮球,有空大家约一下,一起组织球赛,有空可以来我这里玩 add:深圳龙华油松路与东环一路交汇天汇大厦B栋728
页: [1]
查看完整版本: 龙华篮球爱好者看过来

深圳户外