ff5535 发表于 06-3-14 20:15:00

湖南科技大学的朋友聚聚

各位学长,学友 。我是06级的新人,大家来支持一下我们学校   

ff5535 发表于 06-3-15 19:50:00

<P>没人了   郁闷啊</P>

ff5535 发表于 06-3-19 14:57:00

<P>自己支持一下 </P>

Michael007 发表于 06-5-14 20:48:00

05级机电工程学院的,QQ 249909137,校友们多说说话啊.

xingzhechen 发表于 06-5-15 19:36:00

我02材一的,06届WLBG,嘿嘿

xingzhechen 发表于 06-5-15 19:37:00

<P>我还以为是前辈留下的帖呢</P>
<P>科大的校友会在哪啊</P>
<P>再找找看</P>

Michael007 发表于 06-5-15 22:47:00

<P>别误会,05毕业的</P>

xingzhechen 发表于 06-5-18 09:21:00

<P>楼上的师兄,能给我稍微的介绍一下WLBG的情况么???</P>
<P>包括新酬啊、工作啊、培训啊,还有就是新人训期间我们要注意哪些事情呢??</P>
<P>小弟先谢啦!!</P>

xingzhechen 发表于 06-5-18 09:24:00

我机电的材料材料成型及控制,也就是模具设计,多多指点啊

zwj3120 发表于 06-12-1 19:22:00

<p>我是湖南科技大学的</p><p>2007年毕业</p><p>前两天签了CMMSG</p><p>想了解下那个群的情况怎么样?</p><p>说说咯</p><p></p>

kulouwang 发表于 06-12-12 10:44:00

我是科大成教生啊

東方微明 发表于 06-12-30 14:09:00

<p>05屆工業工程專業</p>

chendinbin 发表于 06-12-30 15:02:00

回复:(ff5535)湖南科技大学的朋友聚聚

<p>我计算机学院的&nbsp;&nbsp; 2007新干 CNSBG-NSD的软件研发 QQ15743984</p><p>支持一下!大家加我啊</p>

hesheng 发表于 07-3-3 11:05:00

<p>我是科大的 </p><p>07届的</p><p>才签约到SHZBG</p><p>有没有熟悉的师兄师姐帮忙介绍一些情况。</p><p>谢谢!</p>

evasure 发表于 07-3-30 17:44:00

我也是刚签到SHZBG IE的阿
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南科技大学的朋友聚聚

深圳户外